Deco 앱에서 소유자 계정을 변경하는 방법은 무엇입니까?

설정 가이드
수정일03-15-2023 06:44:13 AM 172409
본 내용은 다음 항목에 적용됩니다: 

Deco 네트워크를 초기화할 필요 없이 Deco 앱에서 소유자 계정을 변경할 수 있습니다. 시작하기에 앞서 Deco 앱과 펌웨어 버전을 최신 버전으로 업그레이드해주세요.

참고:
1) 몇몇 Deco 모델은 현재 이 기능을 지원하지 않습니다. 이후에 펌웨어 업데이트를 통해 기능을 지원할 예정입니다.

2) 이 기능은 선택된 특정 네트워크만을 연동 해제합니다. 귀하의 TP-Link의 다른 네트워크들과는 연동 해제되지 않습니다.

  1. Deco 앱으로 로그인하고 네트워크 지도를 클릭합니다.

  1. 우상단에 위치한 아이콘을 클릭하고 네트워크 소유자 변경을 탭합니다. 

  1. 현재 소유자 계정의 패스워드를 입력한 후 다음을 누릅니다. 

참고: 현재 소유자의 계정으로 Deco 앱에 로그인할 때 사용한 패스워드입니다.

  1. 새 소유자의 TP-Link ID 또는 이메일을 입력하고 확인 > 발송을 누릅니다. Deco 앱이 새로운 소유자의 이메일에 확인 메일을 보냅니다.

  1. 아래 메시지가 나타나며 Deco는 더 이상 기존 계정과 연동되지 않습니다. 확인을 누르면 "시작하기" 페이지가 나타납니다. 로그아웃을 눌러 현재 계정에서 로그아웃합니다.

  1. 새로운 소유자는 TP-LINK<no-reply@email.tp-link.com>로부터 새로운 소유자 계정과 Deco 네트워크 연동을 위한 자세한 단계를 나열하는 이메일을 받습니다. 여기 단계들을 따라하면 드디어 새로운 소유자 계정으로 Deco 시스템을 로그인하고 관리할 수 있습니다.

다음은 이메일 내용입니다.

 

 

 

해당 FAQ가 유용했나요?

여러분의 의견은 사이트 개선을 위해 소중하게 사용됩니다.

From United States?

해당 지역의 제품, 이벤트 및 서비스를 받아보세요.