Comment utiliser la fonction de détection de mouvement dans l'application Tapo Camera?

Guide de Configuration
Mis à jour07-04-2022 08:20:41 AM 194684
Ce document concerne les modèles suivants :

Remarque : une carte microSD est nécessaire pour la détection de mouvement. Insérez la carte microSD dans la caméra et lancez-la à l'aide de l'application Tapo.

Ici, nous prenons Tapo C200 comme exemple.

1. Sur la page d'accueil, appuyez sur la carte de votre modèle d'appareil photo ou appuyez sur  Aperçu de l'appareil photo  >  Gérer  pour accéder à la   page Affichage en direct .

2. Sur la   page Affichage en direct , appuyez sur l'icône représentant une roue dentée pour accéder à la  page Paramètres de l'  appareil photo .

3. Appuyez sur  Détection et alertes  pour personnaliser ses paramètres de détection actuels.

4. Activez la   fonction de détection de mouvement . Vous pouvez activer la   fonction Notifications si nécessaire.

5. Personnalisez les   paramètres d' alarme de la caméra . Choisissez le  type d'alarme  (son/lumière) et définissez le  programme d'alarme  selon vos besoins.

6. Personnalisez les  zones d'activité  et la caméra ne détectera les mouvements que dans les zones personnalisées. La vue entière est couverte par défaut.

7. Ajustez la  sensibilité au mouvement  (faible/normale/élevée) selon vos besoins. Une sensibilité accrue se traduit par plus d'enregistrements et de notifications.

8. Après avoir modifié les paramètres de détection de la caméra, vous pouvez définir le  programme d'enregistrement  sur la  page Paramètres de la  caméra pour la  détection de mouvement  selon vos besoins.

9. Sur la   page Affichage en direct , appuyez sur  Lecture  pour afficher les enregistrements de détection s'ils sont détectés. Faites glisser la ligne du temps et localisez les sections orange.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, accédez au  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.