Comment modifier le mode Domicile et Absent pour la caméra Tapo?

Guide de Configuration
Mis à jour12-19-2019 14:33:05 PM 116188
Ce document concerne les modèles suivants :

Sur la   page Détection , vous pouvez modifier les modes Domicile et Absent des caméras.

Paramètres actuels:  affichez les paramètres de détection actuels de toutes vos caméras et personnalisez les préférences de chaque caméra.

Mode Domicile et Absent:  présélectionnez les paramètres de détection lorsque vous êtes à la maison ou en déplacement et appuyez pour activer le mode Domicile ou Absent pour toutes vos caméras d'un simple toucher

Remarque: les paramètres de mode remplaceront les paramètres actuels.

Ici, nous prenons le  mode Home  comme exemple.

1. Sur la   page Détection , appuyez sur  Mode Accueil .

2. Activez la   fonction de détection de mouvement et activez-la pour activer la   fonction Notifications si nécessaire.

3. Personnalisez les   paramètres des alertes de l'appareil photo . Choisissez le  type d'alerte  (son / lumière) et le  son d'alerte  (alarme / tonalité) et définissez le  programme d'alerte  selon vos besoins.

4. Personnalisez les  zones d'activité  et la caméra détectera uniquement les mouvements dans les zones personnalisées. La vue entière est couverte par défaut.

5. Réglez la  sensibilité au mouvement  (faible / normale / élevée) selon vos besoins. Une sensibilité accrue se traduit par davantage d'enregistrements et de notifications.

Après avoir prédéfini le mode  Domicile  ou  Absent , vous pouvez appuyer sur l'icône sur la   page de détection pour basculer tous les paramètres de détection de vos caméras vers le mode souhaité.