Comment partager vos appareils intelligents Tapo (prise, caméra, ampoule) avec vos familles

Guide de Configuration
Mis à jour09-27-2021 08:00:11 AM 405179
Ce document concerne les modèles suivants :

Avec la fonction de partage d'appareils, vous pouvez inviter vos familles à gérer ensemble les appareils intelligents.

*Notes:

• Pour les caméras, vous pouvez le partager avec 2 comptes différents au maximum et ces deux comptes ne peuvent accéder qu'à la visualisation en direct et à la lecture.
  • Assurez-vous que le micrologiciel de l'appareil Tapo et de l'application Tapo sont tous les deux à jour.
  • Certains appareils ne prennent pas en charge la fonction de partage pour le moment. Et l'APP indiquera que la fonction de partage n'est pas prise en charge.

1. Laissez les  invités  lancer l'application Tapo, choisissez " S'inscrire " pour créer d'abord leur propre identifiant TP-Link.

2. Sur votre propre page d'accueil, appuyez longuement sur l'appareil que vous souhaitez partager, puis appuyez sur  Partager. Ou sur la   page Moi , appuyez sur  Partage d'appareil  et sélectionnez l'appareil que vous souhaitez partager.

3. Saisissez l' ID TP-Link de l'  invité , puis appuyez sur  PARTAGER .

*Remarque : Pour les caméras Tapo, les invités ont des autorisations limitées pour contrôler les caméras.

4. Laissez l'invité se connecter à l'APP Tapo, vérifiez l'invitation sous  Appareils des autres,  et appuyez sur  ACCEPTER . Après cela, l'invité peut gérer cet appareil partagé maintenant.

Comment arrêter le partage de l'appareil

Si vous souhaitez arrêter ce partage d'appareil, accédez à  Paramètres de l'appareil - Partage d'appareil ou faites glisser vers le haut, et vous verrez le compte avec lequel vous avez partagé l'appareil, faites-le glisser vers la gauche et appuyez sur  Supprimer :

Vous pouvez également cliquer sur  Moi -> Partage d'appareils -> Mes appareils , vous verrez les appareils partagés,  puis faites-les  glisser vers la gauche et appuyez sur  Arrêter le partage :

Veuillez contacter  le support technique de TP-Link  avec les informations suivantes si vous ne pouvez pas partager les appareils Tapo.

1) Votre identifiant TP-Link ou votre compte cloud ; ID TP-Link de l'invité

2) Le numéro de modèle de votre appareil Tapo et sa version de firmware ;

3) Version de l'application Tapo