Comment souscrire au service TP-Link HomeShield Pro

Dépannage
Mis à jour11-04-2022 13:03:39 PM 167181
Ce document concerne les modèles suivants :

TP-Link HomeShield Pro propose trois options d'abonnement, mensuel, annuel et Total Security Package (HomeShield Pro + Avira Prime). Chaque nouvel utilisateur peut bénéficier d'un essai gratuit d'un mois. Tous les abonnements sont automatiquement renouvelés jusqu'à leur annulation. Suivez les étapes ci-dessous pour vous abonner à TP-Link HomeShield Pro pour des fonctionnalités plus avancées. Bien sûr, vous pouvez toujours passer au service TP-Link HomeShield lorsque vous utilisez les fonctionnalités de base.

Suivez les étapes ci-dessous pour vous abonner au service TP-Link HomeShield Pro :

Remarque : Dans cet article, nous prendrons l'application Tether comme exemple pour illustrer la configuration.

1. Ouvrez l'application TP-Link Tether. Utilisez votre identifiant TP-Link pour vous connecter. Si vous n'avez pas d'identifiant TP-Link, appuyez sur S'inscrire. L'application Tether vous guidera à travers le reste. Reportez-vous à Comment créer un ID TP-Link pour des instructions plus détaillées.

1. Appuyez sur le menu hamburger en haut à gauche, puis appuyez sur Mettre à niveau vers HomShield Pro sur l'application Tether ou HomeShield Pro sur l'application Deco. Vous pouvez en savoir plus

1. Sélectionnez le plan d'abonnement souhaité, puis sélectionnez le réseau auquel le plan sera appliqué.

1. Fait.

Related FAQs

Vos commentaires nous aideront à améliorer ce site.

Recommend Products