Comment configurer la fonction Family Time sur un routeur TP-Link à l'aide de l'application TP-Link Tether

Guide de Configuration
Mis à jour11-04-2022 13:42:51 PM 38017
Ce document concerne les modèles suivants :

Mettez Internet en pause d'un seul clic. Le temps passé en famille vous permet de profiter d'un bon dîner ou de partager un film amusant avec votre famille. Family Time est réservé aux utilisateurs de HomeShield Pro.

Avant de commencer:

• Vous devez avoir un routeur TP-Link HomeShield et un appareil iOS exécutant iOS 9 ou une version ultérieure, ou un appareil Android exécutant Android 4.2 ou une version ultérieure.
  • Vous avez téléchargé et installé l'application TP-Link Tether/TP-Link Deco sur votre appareil.

Suivez les étapes ci-dessous pour configurer cette fonctionnalité :

Remarque : Dans cet article, nous prendrons l'application Deco comme exemple pour illustrer la configuration.

1. Ouvrez l'application Déco. Balayez vers la droite pour ouvrir le menu et sélectionnez HomeShield Pro .

2. Sélectionnez un réseau souhaité pour appliquer HomeShield Pro.

3. Ouvrez l'application Déco. Accédez à l' onglet Contrôle parental et appuyez sur + > Configurer le temps familial .

4. Définissez la durée pendant laquelle vous souhaitez que votre famille soit ensemble sans distractions Internet. Par défaut, il est de 2 heures. Ajoutez les appareils du membre de la famille pour qui vous souhaitez couper Internet.

Appuyez ensuite sur Démarrer chaque fois que vous souhaitez activer l'heure familiale.

Related FAQs