Comment ajouter un répéteur à un réseau EasyMesh en tant que périphérique satellite

Application utilisateur requise
Mis à jour02-15-2023 17:55:18 PM 18148
Ce document concerne les modèles suivants :

Les routeurs et répéteurs EasyMesh peuvent fonctionner ensemble pour former un réseau Wi-Fi unifié. Promenez-vous dans votre maison et restez connecté avec les vitesses les plus rapides possibles grâce à la couverture transparente d'EasyMesh.

Remarque : Les routeurs et les répéteurs doivent être compatibles avec EasyMesh ou OneMesh™. Des mises à niveau du micrologiciel peuvent être nécessaires.

Visitez https://www.tp-link.com/easymesh/product-list/ pour une liste complète des appareils compatibles EasyMesh.

Suivez les étapes pour ajouter un répéteur satellite.

1. Visitez http://tplinkwifi.net et connectez-vous avec votre identifiant TP-Link ou le mot de passe que vous avez défini pour le répéteur.

2. Allez dans Avancé > EasyMesh et activez EasyMesh .

3. Branchez le prolongateur à côté du routeur principal.

4. Dans les 2 minutes, appuyez sur le bouton WPS du routeur principal et du répéteur. Attendez que le processus WPS soit terminé.

5. C'est fait ! Vous pouvez également vérifier le périphérique maillé sur la page Web du routeur.