Comment configurer le boitier Deco "esclave" pour être le Deco principal ?

Assistance avancée
Mis à jour05-02-2023 14:29:34 PM 332364
Ce document concerne les modèles suivants :

Cas 1 : Configurer le Satellite Deco pour qu'il devienne le Deco principal

Pour une raison quelconque, si vous souhaitez modifier le satellite Deco pour qu'il fonctionne comme principal Deco mais que vous ne souhaitez pas réinitialiser l'ensemble du réseau Deco et le reconfigurer, vous pouvez vous référer aux instructions suivantes pour terminer le processus de configuration.

Remarque : les fonctionnalités disponibles dans Deco peuvent varier selon le modèle et la version du logiciel. Toutes les étapes et images décrites ici ne sont que des exemples et peuvent ne pas refléter votre expérience déco réelle.

Avant de commencer

Veuillez connecter votre téléphone au réseau Wi-Fi du Deco, sinon vous ne pourrez pas voir l'option "Set Main Deco".

1. Ouvrez l'application Déco. Appuyez sur le module Réseau sur la page d'accueil.

2. Appuyez sur et sélectionnez Définir déco principale .

3. Sélectionnez la déco satellite que vous souhaitez utiliser comme déco principale, puis suivez les instructions de l'application pour terminer le réglage.

Des conseils de dépannage:

Si votre téléphone affiche connecté au nom Wi-Fi du Deco mais ne peut toujours pas voir l' option Set Main Deco , veuillez d'abord forcer votre application Deco à se fermer. Ouvrez ensuite l'application et accédez à Plus > Paramètres Wi-Fi , confirmez deux fois que votre téléphone est connecté au réseau de Deco, puis ouvrez à nouveau l'application Deco pour essayer.

Cas 2. Configuration de la nouvelle déco pour qu'elle devienne la déco principale

Après la configuration, la configuration Internet précédente et les paramètres Wi-Fi restent inchangés.

• Pour démarrer "Replace Main Deco", vous devez vous connecter au réseau Wi-Fi actuel de Deco.

• Une fois connecté, Deco APP essaiera de rechercher le nouveau Deco.

• Une fois la nouvelle borne Deco trouvée, elle synchronisera les paramètres réseau précédents de l'ancienne unité principale.