Comment configurer le contrôle parental HomeCare à l'aide de l'application TP-Link Tether

Guide de Configuration
Mis à jour01-08-2019 10:54:51 AM 105351
Ce document concerne les modèles suivants :

Ce guide vous guidera à travers les étapes de la configuration du contrôle parental via les services TP-Link HomeCare. Cliquez ici si vous n'avez pas encore configuré votre routeur pour utiliser les fonctions TP-Link HomeCare.

* Remarque: veuillez vous connecter au réseau sans fil de votre routeur avant de suivre ce guide.

Étape 1: Ouvrez l'application TP-Link Tether.

Remarque: corrigez les paramètres  de l'  heure pour qu'ils correspondent à l'heure locale de votre téléphone.

Comment configurer l'heure système des routeurs Wi-Fi (nouveau logo)?

* Remarque: Tether V 2.10 ou supérieur requis pour utiliser les fonctions HomeCare.

Étape 2: dans le coin supérieur gauche, appuyez sur le bouton «3 lignes»

Étape 3: Appuyez sur l’icône indiquant «Connexion» située en dessous.

Étape 4: Connectez-vous à votre compte TP-Link Cloud ou inscrivez-vous si vous n'en avez pas encore. Cliquez ici si vous avez besoin d'aide pour configurer un compte TP-Link Cloud.

c

Étape 5: Une fois connecté, appuyez sur l'icône de votre routeur.

Étape 6: Appuyez sur «HomeCare» en bas de l'écran.

Étape 7: Appuyez sur «Contrôle parental».

Étape 8: Dans le coin supérieur droit, appuyez sur le bouton «+».

Étape 9: Attribuez un nom au nouveau profil et appuyez sur “Suivant”.

Étape 10: Sélectionnez un niveau de filtre prédéfini pour le profil.

Étape 11: Dans les catégories, vous aurez filtré le contenu, que vous pouvez modifier ou non.

Étape 12: Vous pouvez également ajouter une application ou un site Web pour améliorer les règles de filtrage. Une fois que vous avez terminé, appuyez sur «Suivant»

Étape 13: Vous pouvez contrôler le nombre de fois où les périphériques de chaque profil peuvent accéder à Internet.

* Remarque: Si vous ne définissez pas de limite de temps, votre profil aura un accès illimité à Internet.

Étape 14: Vous pouvez également définir une heure de coucher où tous les accès Internet sont coupés pour ces appareils. Une fois que vous avez configuré l'accès et l'heure du coucher, appuyez sur «Suivant».

Étape 15: Choisissez les appareils que vous souhaitez dans ce profil, puis touchez «Terminé».

Étape 16: Vous serez redirigé vers la page des profils avec la nouvelle entrée répertoriée. À côté du nom se trouve un bouton “||”. Vous pouvez l'utiliser pour éteindre Internet à tout moment.