Découvrez votre application Deco

Guide de Configuration
Mis à jour04-22-2022 14:06:38 PM 270501
Ce document concerne les modèles suivants :

L'application Deco vous permet d'installer et de gérer rapidement et facilement votre système Wi-Fi Deco Whole Home Mesh. Vous pouvez surveiller votre Wi-Fi domestique de n'importe où et apporter des modifications directement depuis votre smartphone ou votre tablette. Continuez pour en savoir plus sur l'application Déco.

Remarque : les fonctionnalités disponibles dans Deco peuvent varier selon le modèle et la version du logiciel. Toutes les étapes et images décrites ici ne sont que des exemples et peuvent ne pas refléter votre expérience déco réelle.

Téléchargez et installez l'application Déco

Accédez à Google Play ou à l'App Store pour télécharger l'application Deco et installez l'application sur votre smartphone ou tablette Android ou iOS.

Connectez-vous à l'application Déco

Ouvrez l'application. Utilisez votre identifiant TP-Link pour vous connecter. Si vous n'avez pas d'identifiant TP-Link, inscrivez-vous d'abord.

Noter:

1. Si vous avez déjà un compte TP-Link Cloud, vous pouvez vous connecter à l'aide de celui-ci.
  2. Si vous avez oublié votre mot de passe de connexion, appuyez sur Mot de passe oublié ? . L'application Deco vous guidera pour le reste.

Tableau de bord

Après vous être connecté à l'application Deco et avoir configuré le réseau Deco, vous verrez le tableau de bord. Ici, vous pouvez ajouter plus de décos et de réseaux, vérifier l'état de la connexion Internet et les appareils connectés, et plus encore. Les fonctionnalités affichées sur le tableau de bord peuvent différer des modèles Deco.

Menu

Balayez vers la droite sur l'application Deco, puis vous pourrez configurer les paramètres suivants :

Info déco

Vérifiez l'état de fonctionnement (en ligne/hors ligne) de tous les Decos, définissez le Deco principal, supprimez le réseau Deco ou redémarrez tous les Decos.

Appuyez sur une unité Deco et vous pouvez vérifier l'état de fonctionnement (en ligne/hors ligne) de toutes les Decos, vérifier les détails (vitesse/adresse IP et adresse MAC de la Deco/clients connectés) de chaque unité Deco, changer l'emplacement/le nom de la Deco, et Suite.

Informations client

Vous pouvez consulter des informations détaillées sur n'importe quel client connecté, modifier son nom et son type, activer la technologie Mesh et la priorité élevée, et définir un profil pour gérer ses activités en ligne, et plus encore.

Emplacement

Vous pouvez modifier l'emplacement de l'appareil client pour mieux savoir où il se trouve. Pour modifier l'emplacement de l'appareil client, veuillez vous rendre sur la page d'informations détaillées sur le client.

Sur la page Présentation>Emplacement, vous pouvez voir l'emplacement où vous placez les appareils clients.

Cliquez sur l'icône "+" dans le coin supérieur droit pour ajouter plus d'emplacements.

Plus de paramètres de fonctionnalités

Vous pouvez gérer votre réseau Wi-Fi ou les paramètres du réseau invité, créer une liste noire, mettre à jour la version du firmware de votre Deco, ajouter des comptes de gestionnaire, connecter un client via le bouton WPS, consulter les rapports hebdomadaires/mensuels et de nombreux paramètres avancés.

Remarque:Les caractéristiques affichées sur cette page peuvent différer des différents modèles Deco. Les fonctionnalités Homecare/HomeShield/Speedtest/Network Optimization/Smart Actions ne sont pas prises en charge par tous les modèles Deco.