Cómo agregar un extensor a una red EasyMesh como un dispositivo satelital

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado02-17-2023 11:28:17 AM 18135
Este artículo se aplica a:

Los enrutadores y extensores EasyMesh pueden trabajar juntos para formar una red Wi-Fi unificada. Camine por su hogar y manténgase conectado con las velocidades más rápidas posibles gracias a la cobertura perfecta de EasyMesh.

Nota: Los enrutadores y extensores deben ser compatibles con EasyMesh o OneMesh™. Es posible que se requieran actualizaciones de firmware.

Visite https://www.tp-link.com/easymesh/product-list/ para obtener una lista completa de dispositivos compatibles con EasyMesh.

Siga los pasos para agregar un extensor de satélite.

1. Visite http://tplinkwifi.net e inicie sesión con su ID de TP-Link o la contraseña que configuró para el extensor.

2. Vaya a Avanzado > EasyMesh y habilite EasyMesh .

3. Enchufe el extensor junto al enrutador principal.

4. Dentro de 2 minutos, presione el botón WPS en el enrutador principal y en el extensor. Espere hasta que se complete el proceso de WPS.

5. ¡Listo! También puede verificar el dispositivo de malla en la página web del enrutador.