Cómo compartir los dispositivos inteligentes Tapo (enchufe inteligente, cámara inteligente, bombilla inteligente) con sus familiares.

Configuration Guide
Actualizado09-10-2021 10:33:27 AM 405176
Este artículo se aplica a:

Con la función Compartir dispositivo, puede invitar a sus familias a administrar juntos los dispositivos inteligentes.

*Nota:

• Para las cámaras, puede compartirlo con 2 cuentas diferentes como máximo y estas dos cuentas solo pueden acceder a la visualización y reproducción en vivo.
  • Algunos dispositivos no admiten la función de compartir por el momento. Y la APLICACIÓN le indicará que la función para compartir no es compatible.

1. Deje que los invitados lancen la APLICACIÓN Tapo, elija " Registrarse " para crear su propia ID de TP-Link primero.

2. En su propia página de inicio, mantenga presionado el dispositivo que desea compartir, luego toque  Compartir. O en la   página Yo , toque  Compartir dispositivo  y seleccione el dispositivo que desea compartir.

3. Ingrese el ID de TP-Link del invitado , luego toque  COMPARTIR .

* Nota: Para las cámaras Tapo, los invitados tienen permisos limitados para controlar las cámaras.

4. Deje que el invitado inicie sesión en la APLICACIÓN Tapo, verifique la invitación en Dispositivos de otros y toque ACEPTAR . Después de eso, el invitado puede administrar este dispositivo compartido ahora.

Cómo detener el uso compartido del dispositivo

Si desea dejar de compartir este dispositivo, vaya a  Configuración del dispositivo - Compartir dispositivo  y verá la cuenta con la que compartió el dispositivo, deslícela hacia la izquierda y toque  Eliminar :

También puede hacer clic en  Yo -> Compartir dispositivo -> Mis dispositivos , verá los  dispositivos compartidos,  luego deslícelo hacia la izquierda y toque  Dejar de compartir :

Comuníquese   con el soporte técnico de TP-Link con la siguiente información si no puede compartir dispositivos Tapo.

1) Su ID de TP-Link o cuenta en la nube; ID de TP-Link del invitado

2) El número de modelo de su dispositivo Tapo y su versión de firmware;

3) Versión de la aplicación Tapo