Error al configurar Deco principal

Solución de problemas
Actualizado04-18-2023 06:24:21 AM 597085
Este artículo se aplica a:

Puede encontrar uno de los siguientes problemas o códigos de error que aparecen durante la configuración básica del Deco principal. Consulte las sugerencias a continuación para solucionar problemas.

Iluminación LED de la unidad Deco principal

1. El LED no parpadea en azul

Busque el botón RESET en la parte inferior del Deco, presiónelo durante un segundo, luego suéltelo para que el LED en la unidad Deco principal se vuelva amarillo, luego espere hasta 2 minutos para que el LED se vuelva azul intermitente.

2. El LED está apagado

Intente enchufar el adaptador de la unidad Deco a otra toma de corriente. Podría ser un problema con la unidad Deco, el adaptador de corriente o la toma de corriente.

Si las sugerencias anteriores no pueden resolver su problema, se sugiere que se comunique con el soporte de TP-Link .

El nombre de Wi-Fi predeterminado no se puede cambiar, o no puede conectarse al nombre de Wi-Fi predeterminado.

Nota: este paso no es adecuado para Deco M5, M1300, P7 y M9 Plus.

1. Reinicia la unidad Deco presionando el botón de reinicio inferior durante 1 segundo.

2. Reinicia el teléfono, desconecta el Wi-Fi en el teléfono y vuelve a encenderlo. Adicionalmente, prueba con otro telefono.

3. Comprueba si el teléfono está ejecutando un programa VPN. En caso afirmativo, deshabilita el programa VPN para intentarlo.

4. Cambia la unidad Deco principal por otra.

Mensaje "Buscando Deco". Código de error: No pudimos encontrar su Deco.

Para Deco M5, P7 y M9 Plus

1. Asegúrate de que el Deco esté encendido y tenga la luz LED azul intermitente.

2. Acerca el teléfono al Deco.

3. Deshabilita el Bluetooth y luego vuelve a habilitarlo en el teléfono móvil. Si hay un dispositivo Bluetooth conectado al teléfono, desconéctalo temporalmente.

4. Cierra la aplicación que no permite que la aplicación Deco se ejecute en segundo plano, y luego abre la aplicación Deco para configurar de nuevo el sistema Deco.

5. Utiliza otra unidad Deco como Deco principal; usa un teléfono diferente para configurar el sistema Deco.

Nota: Para dispositivos iOS 13 o versiones superiores, vaya a Configuración en el dispositivo iOS, busque la aplicación Deco y habilite el permiso de Bluetooth para la aplicación Deco.

Para los otros modelos

1. Acerque el teléfono al Deco principal. Asegúrese de que el teléfono se haya conectado a Deco Wi-Fi y tenga una dirección IP válida.

2. Fuerce el cierre de la aplicación Deco (no permita que la aplicación deco se ejecute en segundo plano) y luego inicie la aplicación para configurar la Deco principal nuevamente.

3. Use otra unidad Deco como Deco principal y use un teléfono diferente para configurar Deco si tiene uno.

Mensaje "Detectando el tipo de conexión a Internet". Código de error: parece que Deco no está conectado correctamente.

1. Confirma que la conexión por cable entre el Deco principal y el router está bien.

2. Usa un cable Ethernet diferente para conectar el router y el Deco principal; cambia los cables de puerto LAN en el router para probar.

3. Cambia el cable Ethernet de puerto en la unidad Deco. O conecta un Deco diferente al router, luego vuelve a configurar el sistema Deco.

Mensaje "Creando una red Wi-Fi". Código de error: No se pudo conectar a TP-Link Cloud / No se pudo aplicar la configuración de su red / No se pudo crear la red Wi-Fi.

1. Comprueba que el LED en el Deco principal está en verde o blanco fijo. Eso significa que la unidad Deco está funcionando.

PAra forzar el cierre de la aplicación Deco, ve a la página Configuración -> Wi-Fi del teléfono para conectarse a la nueva red Wi-Fi.

2. Si el mensaje de error advierte que el nombre de Wi-Fi que acaba de establecer es el mismo que el de otra red Deco, reinicie la unidad Deco y configúralo nuevamente con un nombre de Wi-Fi diferente.

Mensaje "Conéctese a su red Wi-Fi", Código de error: No se pudo conectar a XXXX (nuevo nombre de Wi-Fi).

1. Asegúrese de que el teléfono se conecta al nombre de Wi-Fi que creó en lugar de a otras redes de Wi-Fi.

2. Verifique si el teléfono tiene un programa VPN ejecutándose. En caso afirmativo, desactive el programa VPN y toque "Intentar de nuevo" en la aplicación Deco.

Mensaje "Probar conexión a Internet ", Código de error: No se puede conectar a Internet .

1. Toque Omitir este paso en la parte inferior de la página de error, haga clic en Más -> Avanzado -> IPv4 en la aplicación Deco, verifique la dirección IPv4 y cambie el servidor DNS a 8.8.8.8 para intentarlo. Aquí están las instrucciones.

2. Conecte un ordenador al router directamente y verifique si el ordenador tiene acceso a Internet. Si no hay acceso a Internet en el ordenador, es mejor contactar con la operadora que da el servico de itnernet en casa.

Si el ordenador tiene acceso a Internet, use el mismo cable Ethernet y el mismo puerto en el router para conectarlo al Deco principal, luego verifique si el Deco funciona. También puede reiniciar el módem para intentarlo.

3. Si tiene un router antiguo y funciona cuando se conecta al módem, conecte sus dispositivos de red como modem-router antiguo- Deco principal, reinicie el deco principal y configúrelo.

Si el Deco principal está funcionando, conéctelo directamente al módem y verifique Internet con el Deco.

Si las sugerencias anteriores no resuelven su problema, se sugiere contactar al soporte de TP-Link .