Conociendo su app del Deco M5

Configuration Guide
Actualizado03-31-2022 11:17:31 AM 270496
Este artículo se aplica a:

La aplicación Deco le permite instalar y administrar rápida y fácilmente su sistema Deco Whole Home Mesh Wi-Fi. Puede monitorear el Wi-Fi de su hogar desde cualquier lugar y hacer cambios directamente desde su teléfono inteligente o tableta. Continúe para saber más sobre la aplicación Deco.

Nota: Las funciones disponibles en Deco pueden variar según el modelo y la versión del software. Todos los pasos e imágenes que se describen aquí son solo ejemplos y es posible que no reflejen su experiencia real con Deco.

Descarga e instala la aplicación Deco

Escanee el código QR a continuación o vaya a Google Play o App Store para descargar la aplicación Deco. Instale la aplicación en su teléfono inteligente o tableta Android o iOS.

Inicie sesión en la aplicación Deco

Abre la aplicación. Use su ID de TP-Link para iniciar sesión. Si no tiene una ID de TP-Link, regístrese primero.

Nota:

1. Si ya tiene una cuenta de TP-Link Cloud, puede iniciar sesión con ella.
  2. Si olvidó su contraseña de inicio de sesión, toque ¿Olvidó su contraseña? . La aplicación Deco te guiará por el resto.

Tablero

Después de iniciar sesión en la aplicación Deco y configurar la red Deco, verá el Tablero. Aquí puede agregar más Decos y redes, verificar el estado de la conexión a Internet y los dispositivos conectados, y más. Las características que se muestran en el tablero pueden diferir de los modelos Deco.

Menú

Deslice el dedo hacia la derecha en la aplicación Deco, luego puede configurar los siguientes ajustes:

Información decorativa

Compruebe el estado de funcionamiento (en línea/fuera de línea) de todos los Decos, configure el Deco principal, elimine la red Deco o reinicie todos los Decos.

Toque una unidad Deco y podrá comprobar el estado de funcionamiento (en línea/fuera de línea) de todos los Decos, comprobar los detalles (velocidad/dirección IP y dirección MAC de Deco/clientes conectados) de cada unidad Deco, cambiar la ubicación/nombre de Deco y más.

información del cliente

Puede verificar información detallada sobre cualquier cliente conectado, cambiar su nombre y tipo, habilitar la tecnología Mesh y alta prioridad, y establecer un perfil para administrar sus actividades en línea y más.

Más configuraciones de funciones

Puede administrar la configuración de su red Wi-Fi o red de invitados, crear una lista negra, actualizar la versión de firmware de su Deco, agregar cuentas de administrador, conectar un cliente a través del botón WPS, consultar informes semanales/mensuales y muchas configuraciones avanzadas.

Nota:Las funciones que se muestran en esta página pueden diferir de los diferentes modelos Deco. Las funciones de Homecare/HomeShield/Speedtest/Network Optimization/Smart Actions no son compatibles con todos los modelos Deco.