GPL-Code-Center

Wichtig: TP-Link-Produkte enthalten teilweise Third-Party-Code und Code, der unter die GPL (GNU General Public Licence), Version 1/Version 2/Version 3 oder die LGPL (GNU Lesser General Public License) gestellt ist. Diese Software darf gemäß den Bedingungen der GPL benutzt werden.

Um die GPL-Bestimmungen zu befolgen, bietet das TP-Link Unternehmen, dass die jeweilige Software zum Download anbietet oder für den Vertrieb entsprechender Produkte verantwortlich ist, die entsprechenden GPL-Code beinhalten, selbst oder durch Dritte (z.B. die TP-Link Technologies Co., Ltd. mit Sitz in China) einen Dienst an, der Ihnen, soweit anwendbar, den maschinenlesbaren Quellcode der GPL-unterstellten Software auf Anfrage per Post oder E-Mail auf CD zukommen lässt. Weitere Informationen liegen den betreffenden Produkten oder der Software bei. Mit diesem GPL-Code-Center bietet TP-Link kostenlose Downloads der GPL-unterstellten Quellcodes von in TP-Link-Produkten verwendeter Software an.

Die Programme werden OHNE JEDE GEWÄHRLEISTUNG verteilt, insbesondere ohne ALLGEMEINE BRAUCHBARKEIT ODER BRAUCHBARKEIT FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK. Weitere Details hierzu finden Sie in der GNU-GPL (General Public License).

Bitte wählen Sie Ihr TP-Link-Modell und die Version aus untenstehender Liste aus, um den Quellcode herunterzuladen. Sie können die GPL-Bestimmungen hier einsehen, herunterladen und drucken.

Sind Sie der Meinung, dass TP-Link weitere GPL-unterstellte Quellcodes veröffentlichen sollte, kontaktieren Sie uns unter gpl@tp-link.com.

Privatanwender > Erweiterung Ihres Netzes > WLAN-Repeater WLAN-Repeater

Privatanwender > Mobil (3G/4G) > Mobile 3G/4G-Router Mobile 3G/4G-Router

Privatanwender > Erweiterung Ihres Netzes > Powerline-Adapter Powerline-Adapter

Privatanwender > Modems/ Gateways > DSL-Router DSL-Router

Privatanwender > Modems/ Gateways > 3G/4G-Router 3G/4G-Router

Privatanwender > Erweiterung Ihres Netzes > Accesspoints Accesspoints

Ceiling Mount AP Ceiling Mount AP

Smart Switches Smart Switches

Outdoor WLAN Outdoor WLAN

Service-Provider > DSL DSL

Service-Provider > Business-WLAN Business-WLAN

UMTS/LTE UMTS/LTE

High-Power-Router High-Power-Router