So binden Sie einen Repeater als Satellit Gerät in einem EasyMesh-Netzwerk ein

User Application Requirement
Aktualisiert 05-04-2023 07:50:13 AM 18147
Dieser Artikel gilt für:

EasyMesh-Router und -Repeater können zusammenarbeiten, um ein einheitliches WLAN zu erstellen. Wenn Sie sich durch Ihr Haus bewegen, verfügen Sie dank der nahtlosen Abdeckung von EasyMesh über schnellstmögliche Geschwindigkeit.

Hinweis: Router und Repeater sollen EasyMesh oder OneMesh™ unterstützen. Möglicherweise sind Firmware-Upgrades erforderlich.

Besuchen Sie https://www.tp-link.com/easymesh/product-list/ für eine vollständige Liste der EasyMesh-kompatiblen Geräte.

Befolgen Sie diese Schritte zum Hinzufügen eines Satellit-Repeaters.

1. Besuchen Sie http://tplinkwifi.net und melden Sie sich mit Ihrer TP-Link-ID oder mit dem Passwort an, das Sie für den Router festgelegt haben.

2. Gehen Sie zu Erweitert > EasyMesh und aktivieren Sie EasyMesh.

3. Stecken Sie den Repeater neben den Hauptrouter ein.

4. Drücken Sie innerhalb von 2 Minuten die WPS-Taste am Hauptrouter und am Repeater. Warten Sie, bis der WPS-Vorgang abgeschlossen ist.

5. Fertig! Sie werden das Mesh-Gerät auch auf der Webseite des Routers finden.