So ändern Sie das Besitzerkonto in der Deco APP

Configuration Guide
Aktualisiert 01-19-2023 13:41:47 PM 172159
Dieser Artikel gilt für:

Sie können das Besitzerkonto in der Deco-APP ändern, ohne das gesamte Deco-Netzwerk zurückzusetzen. Aktualisieren Sie zunächst die Deco-APP und Ihre Deco-Firmware auf die neueste Version.

HINWEIS:
1) Einige Deco-Modelle unterstützen diese Funktion derzeit nicht und werden diese Funktion in Zukunft über Firmware-Updates unterstützen.

2) Diese Funktion wird nur das speziell ausgewählte Netzwerk entbinden. Die anderen Netzwerke unter Ihrer TP-Link-ID werden nicht entbunden.

1. Melden Sie sich bei der Deco-App an und klicken Sie auf die Netzwerkkarte.

1. Klicken Sie auf das Symbol in der rechten oberen Ecke und tippen Sie dann auf Netzwerkbesitzer ändern .

1. Geben Sie das Passwort für das aktuelle Besitzerkonto ein und tippen Sie auf Weiter .

Hinweis: Es ist das Passwort, mit dem Sie sich mit dem Konto des aktuellen Besitzers bei der Deco-App anmelden.

1. Geben Sie die TP-Link-ID oder E-Mail-Adresse des neuen Besitzers ein und tippen Sie dann auf Bestätigen -> tippen Sie auf Senden . Die Deco APP sendet eine Bestätigungs-E-Mail an die E-Mail-Adresse des neuen Besitzers.

1. Dann sehen Sie in der Deco-App den Hinweis „Dieses Deco-Netzwerk wurde gelöscht“, was bedeutet, dass die Deco nicht an das alte Besitzerkonto gebunden ist. Wenn Sie auf OK drücken , sehen Sie die Seite „Let's Begin“, und tippen Sie bitte auf ABMELDEN , um sich vom aktuellen Konto abzumelden.

1. Der neue Besitzer erhält eine E-Mail von TP-LINK<no-reply@email.tp-link.com>, in der die detaillierten Schritte zum Binden des Deko-Netzwerks an das Konto des neuen Besitzers aufgeführt sind. Folgen Sie einfach den Schritten, und schließlich können Sie sich mit Ihrem neuen Besitzerkonto anmelden und das Deco-System verwalten.

Hier der Inhalt der E-Mail: