Como compartilhar seus dispositivos Smart Tapo (plugue Smart , câmera Smart , lâmpada Smart ) com suas famílias

Configuration Guide
Updated 01-18-2021 15:33:15 PM 405300
This Article Applies to:

Com o recurso Compartilhamento de dispositivo, você pode convidar suas famílias para gerenciar os dispositivos inteligentes juntos.

*Nota:

• Para câmeras, você pode compartilhá-lo com 2 contas diferentes no máximo e essas duas contas só podem acessar a exibição ao vivo e reprodução.
  • Alguns dispositivos não oferecem suporte ao recurso de compartilhamento por enquanto. E o APP avisará que o recurso de compartilhamento não é compatível.

1. Na página inicial, mantenha pressionado o dispositivo que deseja compartilhar e toque em  Compartilhar. Ou na   página Eu , toque em  Compartilhamento de dispositivo  e selecione o dispositivo que deseja compartilhar.

2. Insira o TP-Link ID com o qual deseja compartilhar o dispositivo e toque em  COMPARTILHAR . O TP-Link ID é o endereço de e-mail que você usa para fazer login em seu APP.

3. Depois de convidados com sucesso, suas famílias podem gerenciar este dispositivo com este TP-Link ID.

Como parar o compartilhamento do dispositivo

Se você quiser interromper o compartilhamento de dispositivo, vá para  Configurações do dispositivo - Compartilhamento de dispositivo  e você verá a conta com a qual compartilhou o dispositivo, deslize-o para a esquerda e toque em  Excluir :

Você também pode clicar em  Eu -> Compartilhamento de dispositivo -> Meus dispositivos , você verá os  dispositivos compartilhados  e deslize-o para a esquerda e toque em  Parar de compartilhar :