Emuladores TP-Link

Nota:

1. Este emulador é uma interface GUI web virtual onde você pode programar o firmware do seu produto TP-Link. Para detalhes sobre características e especificações de produtos em especial, favor utilizar a ferramenta de busca e vá para a página do produto.

2. Favor verificar se a versão de firmware corresponde a versão demonstrada pelo Emulador. Cada firmware possui sua própria interface GUI e funcionalidade.

3. Repare que nem todas as versões de firmware estão representadas no Emulador.

Residencial > Expansão de Rede > Repetidores de Sinal Wi-Fi Repetidores de Sinal Wi-Fi

Modems e Roteadores DSL Modems e Roteadores DSL

Extensores de Alcance Powerline Extensores de Alcance Powerline

Residencial > Modems/ Gateways > Roteadores 3G/4G Roteadores 3G/4G

Roteadores de Alta Potência Roteadores de Alta Potência

Empresarial > Omada > Access Points > Access Points de Teto Access Points de Teto

Empresarial > Omada > Access Points > Access Points de Parede Access Points de Parede

Empresarial > Omada > Access Points > Access Points Outdoor Access Points Outdoor

Empresarial > Omada > Switches > Switches PoE Switches PoE

Empresarial > Omada > Switches > Switches L3/L2+ Gerenciável Switches L3/L2+ Gerenciável

Empresarial > Omada > Switches > Switches Smart Switches Smart

Empresarial > Omada > Roteadores > Roteadores Cabeados Roteadores Cabeados

Empresarial > Omada > Roteadores > Roteadores Integrados Roteadores Integrados

Empresarial > Omada > Controladores > Controlador Hardware Controlador Hardware

Empresarial > Omada > Controladores > Controlador Software Controlador Software

Roteador VPN Roteador VPN

Controladores Controladores

Empresarial > VIGI > Câmeras IP Câmeras IP

Switches PoE Switches PoE

Switches Gerenciáveis Switches Gerenciáveis

Access Points de Teto Access Points de Teto

Empresarial > VIGI > Gravadores de Vídeo Gravadores de Vídeo

Roteadores Load Balance Roteadores Load Balance

Access Points Outdoor Access Points Outdoor

Empresarial > Pequenas e Médias Empresas > Roteadores Safestream Roteadores Safestream

CPE CPE

Rádio Outdoor Rádio Outdoor

Extensor de Alcance Powerline Extensor de Alcance Powerline

Wireless Corporativo Wireless Corporativo

Switches Gerenciáveis Switches Gerenciáveis

Ceiling Mount AP Ceiling Mount AP