Falha ao configurar o Deco Extensor

Quando você Configurar
Updated 04-26-2023 16:55:52 PM 373711
This Article Applies to:

Podemos encontrar um dos seguintes problemas, ou o código de erro aparece durante a configuração básica do Deco Extensor. Quando você tiver problemas, consulte as sugestões abaixo para solucionar alguns problemas.

Antes de configurar o Deco Extensor, confirme se seu telefone está conectado à rede Wi-Fi Deco existente.

O LED do Deco Extensor está normal

1. LED não está pulsando em azul

Nota: O LED no Deco M3W é Branco.

Encontre o botão RESET na parte inferior do Deco, pressione-o por um segundo e solte, o LED ficará amarelo e aguarde 2 minutos até que o LED fique azul pulsante.

2. Diodo emissor de luz desligado(LED apagado)

Mude outro adaptador de energia e tomada para tentar. Pode ser um problema da unidade Deco, do adaptador de energia ou da tomada.

Selecione um modelo do Deco Extensor

1. Não tem a opção "DECOS".

Nesse caso, verifique se você está acessando o aplicativo Deco com a conta do proprietário. Se você fizer login no aplicativo Deco sem a conta do propietário, não poderá adicionar / remover nenhuma unidade Deco.

2. Falha ao conectar-se ao XXX (o nome Wi-Fi da rede Deco).

1) Desative o programa VPN no telefone, se houver um.

Se você possui uma conexão VPN em execução no telefone, desative-a temporariamente durante a configuração do Deco Extensor, pois ele bloqueará a comunicação entre o telefone e a rede Deco.

Alguns aplicativos de segurança, como Lookout e AdGuard, também funcionam com VPN. Nesse caso, você precisará forçar o fechamento desses aplicativos para evitar possíveis problemas.

2) Atualize o aplicativo Deco para a versão mais recente.

3) Verifique se o telefone está conectado à rede Wi-Fi do Deco principal.

4) Tente com outro telefone.

Durante a configuração, aparece a mensagem "À procura de um novo deco";

Código do erro: não foi possível encontrar deco

1. Mova seu smartphone para mais perto da unidade Deco Extensor que você está tentando adicionar, mova a unidade Deco Extensor ao lado da Deco Principal e reinicie o Deco Principal.

Verifique se a unidade Deco Extensor está ligada e se o LED está pulsando em azul. Caso contrário, redefina o Deco Extensor pressionando o botão RESET por um segundo.

Aguarde 2 minutos até o Deco principal estar funcionando e o LED pulsar em azul no Deco Extensor. Tente adicionar o Deco Extensor novamente.

2. Certifique-se de ter selecionado o modelo correto ao configurar o Deco Extensor.

3. Conecte a unidade Deco Extensor ao Deco Principal por um cabo Ethernet e tente adicionar o Deco Extensor novamente.

4. Apenas para o Deco M5, P7 e Deco M9 Plus:

Force o aplicativo Deco a fechar, abra o aplicativo e adicione o Deco Extensor novamente. Se o aplicativo lembrar "Não foi possível encontrar o Deco", toque em TENTAR NOVAMENTE. Você poderá ver uma opção chamada "Configuração via Bluetooth", toque na opção e siga as etapas para concluir a instalação (neste caso, desconecte todos os dispositivos Bluetooth conectados ao telefone).

5. Desconecte o Deco principal com o modem, conecte o Deco Extensor, consulte o link para criar uma nova rede Deco para o Deco Extensor, após configurar o Deco Extensor com êxito, Atualize o firmware do Deco Extensor para a versão mais recente e em seguida, redefina o Deco Extensor e adicione-o à rede Deco existente.

Para o Deco M3W, consulte as etapas a seguir para solucionar problemas.

1. Coloque o smartphone Deco M3W e o Deco principal juntos, reinicie o Deco principal e aguarde 2 minutos. Quando o Deco principal funcionar corretamente, adicione a unidade M3W novamente.

2. Redefina o Deco M3W e reconfigure-o (encontre o botão RESET na lateral do Deco M3W, pressione-o por um segundo e solte).

3. Certifique-se de selecionar o modelo correto ao configurar o M3W.

Durante a configuração, aparece a mensagem "Testando conexão / otimizando a rede"”.

1. Redefina o Deco Extensor (encontre o botão RESET na parte inferior do Deco, pressione-o por um segundo e solte), desconecte o Deco principal do modem, desligue-o e ligue o Deco principal e o modem, aguarde alguns minutos até o modem conclui a reinicialização.

Em seguida, conecte o Deco Extensor ao Deco principal via cabo Ethernet e conecte o Deco principal novamente ao modem via cabo Ethernet, configure o Deco Extensor novamente.

2. Desconecte o Deco principal, conecte o Deco Extensor ao modem. Consulte o link para criar uma nova rede Deco para o Deco Extensor, se for bem-sucedido, redefina o Deco principal anterior e adicione-o à nova rede Deco.

Para o Deco M3W, consulte as etapas a seguir para solucionar problemas.

1. Reinicie o Deco M3W (encontre o botão RESET no lado do Deco M3W, pressione-o por um segundo e solte).

2.Desconecte o Deco principal do modem, desligue ele e o modem e ligue-os novamente. Aguarde alguns minutos até o modem concluir a reinicialização.

3.Reconfigure o Deco M3W.

Para Deco X20 / X60

Se você não conseguir adicionar as unidades Deco X20 / X60 Extensor que estão no mesmo pacote da Deco principal, consulte as etapas de solução de problemas a seguir. Caso contrário, consulte as etapas de solução de problemas acima.

Normalmente, se as unidades Deco X20 / X60 Extensor e a unidade principal vierem do mesmo pacote, elas serão adicionadas automaticamente à rede Deco dentro de 2 minutos após a ligação.

Se você não conseguir adicionar as unidades Deco X20 / X60 Extensor, conecte a unidade Extensor ao Deco principal por um cabo Ethernet e atualize o firmware da unidade Extensor através do aplicativo Deco. Após a atualização, você pode remover o cabo e a unidade Extensor se conectará ao Deco principal sem fio, conforme o esperado.

Se as sugestões acima não estiverem funcionando, é recomendável entrar em contato com o   suporte da TP-Link

Related FAQs

Looking for More