Quantas unidades Deco posso acrescentar na minha rede?

Antes de Comprar
Updated 06-21-2023 14:16:45 PM 337004
This Article Applies to:

Para rede Wi-Fi Backhaul Deco Mesh

Para a maioria dos modelos Deco, recomendamos até 6 unidades em uma rede Deco Mesh.

Além disso, para alguns modelos Wi-Fi 6/6E/7, como o Deco X68/X90/XE75/BE95/BE85, etc., é necessário adicionar mais unidades. Se você achar necessário, adicione mais unidades Deco seguindo as dicas abaixo.

Para Rede Deco Mesh Ethernet Backhaul e rede híbrida com Ethernet Backhaul e Wi-Fi

Teoricamente, não há limite para isso. No entanto, para obter uma melhor experiência com o aplicativo Deco, para modelos Wi-Fi 5, como o Deco E4/M4/P9, etc., recomendamos até 6 unidades em uma rede Deco.

Para os modelos Wi-Fi 6/6E, se você achar necessário, adicione mais unidades Deco seguindo as dicas abaixo.

Saiba mais sobre Ethernet Backhaul.

Dicas:

1. A taxa de transferência Wi-Fi e a estabilidade nem sempre vão melhorar com mais unidades Deco; se a cobertura Wi-Fi já for suficiente, quando não houver zonas de sombra, não será necessário adicionar mais unidades Deco.
  2. A recomendação acima serve apenas como referência; o rendimento e o desempenho reais podem ser diferentes devido ao layout da casa, aos obstáculos, às distâncias entre as unidades Deco, etc.
  3. Você pode contactar nosso suporte para mais informações.