¿Cuál es la diferencia entre una cuenta owner y una cuenta manager?

When You Set Up
Updated 05-17-2019 14:44:39 PM 90213
This Article Applies to:

Cada Deco posee solo un dueño con total autoridad para administrar la red, incluyendo agregar o eliminar cuentas manager.

El dueño puede asignar hasta 8 cuentas manager por cada red Deco. Las cuentas manager, pueden removerse ellas mismas de la red Deco, pero no pueden agregar o eliminar unidades Deco.

Podemos añadir privilegios para las cuentas manager.

Nota: actualice sus Decos con el último firmware disponible para poder agregar privilegios a las cuentas manager. Actualmente, solamente el Deco M9 Plus y el Deco M5 cuentan con esta opción. Otros modelos Deco contarán con esta opción en un futuro, a través de una actualización de firmware.

En la app Deco, ir a More->Manager, puede apreciar los privilegios de las cuentas.

Toque en Privileges, podrá ver las opciones, incluyendo Network Management, Client Management, IoT Management y HomeCare.

Cuando Network Management está habilitado, la cuenta manager pueden admnistras las unidades Deco y realizar cambios a la red, incluyendo ajustes de la IP LAN, modos de operación, IPTV, etc.

Cuando un Client Manaement está habilitado, la cuenta manager puede cambiar la ubicación del cliente, el nombre y tipo de dispositivo, darle prioridad a clientes, bloquear clientes, etc.

Cuando IoT Management está habilitado, la cuenta manager puede administrar los clientes IoT, establecer atajos y automatización, etc.

Cuando HomeCare esta habilitado, la cuenta manager puede utilizar TP-Link HomeCareTM para configurar el Control Parental, QoS y Antivirus.

Nota: las funcionalidades pueden variar dependiendo del modelo Deco que esté utilizando, la versión de software y el modo de operación.