¿Cómo puedo suscribirme a un plan Tapo Care?

When You Set Up
Actualizado12-17-2021 12:16:32 PM 140932
Este artículo se aplica a:

Tapo Care es un paquete de servicio de pago lanzado por TP-Link para el almacenamiento en la nube de video de Tapo Camera.

Para obtener información detallada sobre el servicio Tapo Care, consulte

https://www.tp-link.com/tapocare/

Puede suscribirse a un Tapo Care Plan en la APLICACIÓN o en nuestro sitio oficial: https://tapo.tplinkcloud.com/tapo_web/

Estas preguntas frecuentes lo guiarán paso a paso para crear una suscripción.

Paso 1

Opción 1: Abra la APLICACIÓN Tapo y seleccione Tapo Care

Opción 2: visite nuestro sitio oficial e inicie sesión en su cuenta para comenzar

Paso 2

1. Tapo en el "Agregar plan" para agregar un plan Tapo Care.
  2. Seleccione el plan que desea usar según la cantidad de cámaras que desea agregar. El plan básico admite hasta 3 cámaras, mientras que el plan premium admite hasta 10 cámaras.

Paso 3

Seleccione la Cámara y el ciclo de facturación de renovación automática, si selecciona el número 4+ de cámaras, cambiará automáticamente al plan premium.

El precio del plan depende de la región del usuario.

Etapa 4

Seleccione la cámara que desea agregar al plan, la cámara seleccionada se aplicará a las funciones de Tapo Care después de la suscripción. Si no ve su cámara en la lista, asegúrese de que tenga el último firmware y acceso a Internet.

También puede modificar las cámaras aplicadas posteriormente. Cómo agregar nuevas cámaras a mi plan Tapo Care | TP-Link

Paso 5

1. Si está en la APLICACIÓN Tapo, toque "Siguiente" para continuar en la App Store de iOS o en Google Play de Android para completar el pago.

1. Si está en nuestro sitio web , puede optar por utilizar una tarjeta de crédito o PayPal para completar el pago.

Nota:

1. Solo puede suscribirse a un plan a través de la compra en la aplicación; si desea agregar más planes, cree suscripciones en nuestro sitio web .
  2. Si desea obtener una factura del plan Tapo Care, puede visitar nuestro sitio web e imprimirla en el historial de facturación.

Comuníquese   con el soporte técnico de TP-Link con la siguiente información si necesita más ayuda.