Perchè e come cambiare l'indirizzo IP di un Access Point Wireless

Come cambiare l'indirizzo IP di un Access Point

Passo 1. Accedere all'Utility Web-based dell'Access Point wireless.

Se non è possibile accedere all'Utility Web-based dell'AP, seguire le istruzioni  Come accedere all'Utility Web-based del TL-WA501G/TL-WA601G.

Passo 2. Fare clic su Network, cambiare l'indirizzo IP con uno non in uso e adatto per la vostra rete, quindi fare clic su Save per salvare le impostazioni.

Le Impostazioni avranno effetto dopo il riavvio del dispositivo, per accedere nuovamente si deve usare il nuovo indirizzo IP.

Note:

1. Cambiare l'indirizzo IP con uno non in uso e adatto per la vostra rete.

2. Se avete un  router a banda larga che vi fornisce la connessione ad Internet dopo aver configurato il TL-WA501G/TL-WA601G dovete configurare l'IP del computer su Ottieni automaticamente un indirizzo IP e Ottieni indirizzo server DNS  automaticamente.