Come aprire la cartella condivisa in rete con il TL-WR1043ND su un computer Windows

User Application Requirement
Updated 08-28-2011 19:00:18 PM 161838
This Article Applies to:
Oltre al browser Web, ci sono 3 altri differenti modi di aprire la cartella condivisa in rete su un computer Windows.
Prendiamo come esempio Windows XP.
A.   Sul proprio computer fare clic su Start->Esegui.
B.   Sul proprio computer fare clic con il tasto destro sull'icona Risorse del computer->Aggiugi percorso di rete
Fare doppio clic sull'icona Risorse del computer, potrete vedere l'icona per la cartella condivisa in rete.
Facendo doppio clic su di essa dovrete inserire Username e Password per aprirla.
C.   Sul proprio computer fare clic con il tasto destro sull'icona  Risorse del computer-> Map Network Drive…->Sign up for online storage or connect to a network server.
Fare clic su Avanti.
Selezioanre Choose another network location e poi fare clic su Avanti.
Digitare l'indirizzo della cartella e poi fare clic su Avanti.
Digitare un nome di rete a piacimento e poi fare clic su Avanti.
Fare clic su Fine.
In futuro, potrete fare doppio clic sull'icona My Network Places per aprire la cartella di rete condivisa..