Come collegare i miei dispositivi Tapo (prese elettriche, telecamere, lampadine) ad Amazon Alexa

Configuration Guide
Updated 04-14-2021 08:53:06 AM 325120
This Article Applies to:

In questa guida vedremo come collegare i propri dispositivi Tapo ad Amazon Alexa. Una volta eseguita la procedura potrai usare semplici comandi vocali per controllare le tue prese elettriche e le tue lampadine smart, oppure guardare in real time le riprese della tua telecamera Tapo su display Echo Show o su Fire TV.

Prima di iniziare assicurati che i tuoi dispositivi Tapo siano installati correttamente e connessi alla rete.

NB. Nella seguente procedura di esempio è stata utilizzata una telecamera Tapo.

1. Apri l'app Amazon Alexa. Clicca su More/Altro, nel menù in basso a destra, e seleziona la voce Skills & Games.

2. Clicca sulla lente di ingrandimento e digita Tapo nella ricerca.

3. Clicca sul tasto ENABLE / ABILITA.

4. Effettua il login con il tuo TP-Link ID collegato ai dispositivi Tapo e clicca su Authorize/Autorizza. Se la procedura è andata a buon fine, apparirà il messaggio di conferma. Chiudi la finestra e procedi con i prossimi step.

5. TClicca sul tasto DISCOVER DEVICES/TROVA DISPOSITIVI per trovare i dispositivi Tapo connessi al tuo TP-Link ID. I dispositivi trovati sono pronti per essere controllati tramite comandi vocali.

Fatto!

Ora puoi visualizzare i video della tua telecamera Tapo su Amazon Echo Show o Fire TV utilizzando semplici comandi vocali. Per esempio: “Alexa, mostra la telecamera Ingresso”.

Nota: Ogni volta che cambi nome al dispositivo Tapo avrai bisogno di effettuare di nuovo la procedura DISCOVER DEVICES/TROVA DISPOSITIVI in modo da aggiornare il nome anche sull'app Amazon Alexa.

Per quanto tempo posso visualizzare lo streaming live della telecamera su Echo Show o Fire TV?

Il servizio streaming è di tipo Cloud-to-Cloud e pertanto sfrutta il traffico internet disponibile. Per evitare eccessivi carichi e rallentamenti lo streaming video viene interrotto dopo 10 minuti. Puoi comunque chiedere nuovamente ad Alexa di mostrare le riprese per continuare lo streaming.