Come posso proteggere la mia rete wireless usando WPA-PSK / WPA2-PSK sui router wireless 11N TP-Link?

User Application Requirement
Updated 12-09-2020 16:47:12 PM 661482
This Article Applies to:

Passo 1

Aprire il browser Web e digitare http://tplinkwifi.net o l'indirizzo IP del router (il valore predefinito è http://192.168.0.1 o http://192.168.1.1) nella barra degli indirizzi, quindi premere Invio.

Passo 2

Digitare il nome utente e la password nella pagina di accesso, il nome utente e la password predefiniti sono entrambi admin.

Passo 3

Seleziona Wireless-> Impostazioni wireless nel menu a sinistra per aprire la pagina delle impostazioni wireless.

SSID: imposta un nuovo nome per la tua rete wireless.

Canale: è meglio posizionarsi su 1, 6 o 11 rispetto ad Auto.

"Abilita radio router wireless" e "Abilita trasmissione SSID" devono essere entrambi contrassegnati.

Per i router wireless dual band, è possibile configurare separatamente i wireless a 2,4 GHz e 5 GHz.

Passo 4

Fai clic su Salva per salvare le impostazioni.

Nota: dopo aver fatto clic sul pulsante Salva, vedrai un suggerimento (linea rossa) nella parte inferiore della pagina. Ma in realtà non è necessario riavviare qui e riavvieremo il router al termine delle configurazioni nel passo 7.

Passo 5

Seleziona Wireless-> Wireless Security nel menu di sinistra e seleziona WPA-PSK / WPA2-PSK o WPA / WPA2 Personal.

Versione: WPA-PSK o WPA2-PSK

Crittografia: TKIP o AES

Password PSK: crea la tua password WIFI, chiamata anche Chiave di rete wireless (la lunghezza della password PSK è compresa tra 8 e 63 caratteri)

Per i router wireless dual band, è possibile configurare separatamente la sicurezza dei wireless 2.4GHz e 5GHz.

Passo 6

Fai clic su Salva per salvare le impostazioni.

Nota: per router dual band, è possibile configurare diversi nomi di rete wireless e sicurezza wireless per frequenze diverse.

Passo 7

Seleziona Strumenti di sistema -> Riavvia nel menu di sinistra. Riavviare il router per rendere effettive tutte le impostazioni.

Scopri maggiori dettagli su ogni funzione e configurazione, vai all'Area download per scaricare il manuale del tuo prodotto.