Breve introduzione all'AP Isolation

Q&A of functional explanation or specification parameters
Updated 02-03-2021 13:47:55 PM 333637
This Article Applies to:

Che cos'è l'AP Isolation?

L'AP Isolation viene utilizzato per proteggere il dispositivo dagli attacchi di altri dispositivi nella stessa rete. Con questa funzione abilitata, il dispositivo isola tutti i client connessi all'interno della stessa rete wireless l'uno dall'altro, migliorando la sicurezza della rete degli utenti. Come mostrato nell'immagine seguente, con AP Isolation abilitato, i due host nella stessa rete wireless non possono comunicare tra loro.

Come posso configurare l'AP Isolation sui prodotti Pharos?

I prodotti TP-Link Pharos supportano l'AP Isolation, ma lo stato predefinito di AP Isolation è impostato su "disabilitato".

Per abilitare la funzione, selezionare il menu Wireless > Advanced Wireless Settings per caricare la pagina seguente e fare clic su Enable (Abilita) .

• Nota: AP Isolation non è disponibile in modalità Client.

Se il dispositivo funziona in modalità Access Point e il Multi-SSID è abilitato, è possibile abilitare AP Isolation per un SSID specifico nell'elenco SSID, come mostrato nell'immagine seguente.