Come configurare un modem router AC VDSL / ADSL come router 3G / 4G (nuovo logo)?

Configuration Guide
Updated 03-18-2021 08:26:30 AM 48635
This Article Applies to:

Questa guida utilizza Archer VR2800 come esempio.

Il modem router può essere utilizzato come router wireless 3G / 4G se si dispone di un modem USB 3G / 4G. Esistono due modi per utilizzare la rete 3G / 4G:

• Come soluzione di backup per l'accesso a Internet

Utilizzando la rete 3G / 4G come soluzione di backup per l'accesso a Internet, il modem router sarà collegato direttamente alla rete 3G / 4G quando il servizio di rete originale non funziona.

1. Collegare il modem USB alla porta USB del modem router.

2. Accedere all'interfaccia Web del modem router. Per maggiori informazioni è possibile fare riferimento a Come accedere alla piattaforma di gestione web del tuo modem router?

3. Vai su Avanzate > Impostazioni USB > Impostazioni 3G / 4G e seleziona la casella Abilita 3G / 4G come soluzione di backup per l'accesso a Internet.

4. Verificare che il modem USB 3G / 4G sia stato identificato correttamente.

Nota: il modem USB 3G / 4G non verrà identificato se non è compatibile con il modem router. Trova l'elenco di compatibilità 3G / 4G sulla pagina Web: http://www.tp-link.com/en/comp-list.html. Se il modem USB non è compatibile, contattare il nostro supporto tecnico.

5. Verificare che il modem router abbia riconosciuto correttamente il proprio ISP mobile. Quando il tuo ISP mobile è corretto, hai impostato correttamente la rete 3G / 4G come soluzione di backup per l'accesso a Internet. In caso contrario, selezionare la casella Imposta manualmente il numero di composizione, l'APN, il nome utente e la password e immetti le informazioni fornite dal tuo provider di servizi di rete 3G / 4G.

6. Fare clic su Avanzate per accedere a più configurazioni, se necessario.

7. Fare clic su Salva per rendere effettive le impostazioni.

• Come unico modo per accedere a Internet

Se desideri che la rete 3G / 4G sia l'unico modo per accedere a Internet, procedi nel seguente modo per configurare:

1. Collega il modem USB alla porta USB del modem router.

2. Fare riferimento a Come accedere alla piattaforma di gestione web del tuo modem router?

3. Vai su Avanzate > Modalità operativa e scegli Modalità router 3G / 4G.

4. Fare clic su Salva e quando il modem router viene riavviato correttamente, le impostazioni saranno effettive.

5. Vai su Avanzate > Condivisione USB > Impostazioni 3G / 4G.

Nota: se il modem USB 3G / 4G non è compatibile con il modem router, non verrà identificato. Trova l'elenco di compatibilità 3G / 4G sulla pagina Web: http://www.tp-link.com/en/comp-list.html. Se il modem USB non è compatibile, contattare il nostro supporto tecnico.

7. Verificare che il modem router abbia riconosciuto correttamente il proprio ISP mobile. Quando il tuo ISP mobile è corretto, puoi goderti Internet! In caso contrario, seleziona la casella Imposta manualmente il numero di composizione, l'APN, il nome utente e la password e immetti le informazioni fornite dal tuo provider di servizi di rete 3G / 4G.

8. Seleziona la modalità di connessione. La modalità predefinita è Sempre attiva. Puoi scegliere Connetti su richiesta o Connetti manualmente.

• Se si sceglie Connetti manualmente, è necessario fare clic sul pulsante Connetti o Disconnetti per attivare o disattivare manualmente Internet.

• Se si sceglie Connetti su richiesta, la rete si spegne automaticamente quando non è presente alcuna richiesta Internet in Tempo di inattività massimo e si riaccende quando si tenta di connettersi a Internet.

9. Fare clic su Avanzate per accedere a più configurazioni, se necessario.

10. Fare clic su Salva per rendere effettive le impostazioni.