Dépannage de la configuration de HomeKit pour Tapo

Dépannage
Mis à jour08-09-2022 08:56:19 AM 56351
Ce document concerne les modèles suivants :

Si vous n'avez pas réussi à configurer le HomeKit, veuillez essayer le dépannage suivant.

1. Code d'erreur "Accessoire introuvable".

Si vous obtenez ce message d'erreur, veuillez essayer ce qui suit :

• Redémarrez votre iPhone/iPad pour vider le cache de l'application Home.
  • Suivez le manuel d'utilisation pour réinitialiser votre appareil intelligent.
  • Redémarrez votre appareil intelligent et réessayez.

2. Code d'erreur "Impossible d'ajouter un accessoire"

2.1 Connectez-vous à un réseau WLAN 2,4 GHz et réessayez.

Si vous obtenez ce message d'erreur, veuillez essayer ce qui suit :

• Connectez votre iPhone/iPad au réseau Wi-Fi 2,4 GHz pour ajouter votre appareil intelligent. Si le problème persiste, veuillez désactiver temporairement le Wi-Fi 5 GHz du routeur jusqu'à ce que votre appareil intelligent soit ajouté avec succès.
  • Assurez-vous que les services VPN/DSN sont désactivés sur votre iPhone/iPad.

2.2 Le contrôle de sécurité a échoué... / Pour ajouter cet accessoire à votre domicile...

Si vous obtenez de tels messages d'erreur, veuillez essayer ce qui suit :

• Connectez-vous à l'interface de votre routeur pour vérifier la sécurité sans fil. Si WPA3-ONLY est appliqué, veuillez définir la méthode de cryptage sur Auto ou WPA2/WPA3.
  • Suivez le manuel d'utilisation pour réinitialiser votre appareil intelligent.
  • Redémarrez votre appareil intelligent et réessayez.

2.3 Le code de configuration est incorrect.

Si vous obtenez ce message d'erreur, veuillez essayer ce qui suit :

• Assurez-vous d'avoir entré le bon code à 8 chiffres imprimé sur votre appareil intelligent.
  • Suivez le manuel d'utilisation pour réinitialiser votre appareil intelligent.
  • Redémarrez votre appareil intelligent et réessayez.

2.4 L'opération a expiré.

Si vous obtenez ce message d'erreur, veuillez essayer ce qui suit :

• Assurez-vous que votre appareil intelligent est sous tension.
  • Redémarrez votre iPhone/iPad pour vider le cache de l'application Home.
  • Redémarrez votre appareil intelligent et réessayez.
  • Connectez-vous à l'interface de votre routeur pour vérifier la sécurité sans fil. Si WPA3-ONLY est sélectionné, veuillez définir la méthode de cryptage sur Auto ou WPA2/WPA3.
  • Connectez-vous à l'interface de votre routeur pour vérifier si vous avez configuré les paramètres de liste noire ou de pare-feu sur votre routeur, ce qui pourrait bloquer votre appareil intelligent.
  • Connectez-vous à l'interface de votre routeur pour vérifier si vous avez configuré les fonctions de filtrage MAC ou de contrôle d'accès sur votre routeur, ce qui pourrait bloquer votre appareil intelligent.