En savoir plus sur l'application Tapo

Application utilisateur requise
Mis à jour03-11-2022 13:06:25 PM 98772
Ce document concerne les modèles suivants :

Cet article vous permet de trouver rapidement et facilement où se trouve un certain bouton/icône de fonction sur l'application Tapo Camera.

Fonction commune:

Les paramètres de la caméra

Mode jour/nuit

Privacy Mode

Soins Tapo

Détecter et Alerter

Détection de mouvement

Alarme caméra

Prise en charge de la caméra tapo extérieure uniquement :

Détection de franchissement de ligne

Détection d'intrusion de zone

Falsification de la caméra

Soins Tapo uniquement :

Notifications d'activité - Notifications enrichies

AI Detection

Suivi de mouvement—Pour caméra Pan&Tilt uniquement

Masque de confidentialité

Maison

Smart actions

Moi

Home part:

Nous pouvons cliquer sur l'un des appareils dans l'application Tapo, puis obtenir des informations plus détaillées sur cet appareil.

Par exemple, nous pouvons cliquer sur C310. Ensuite, voyez la vue en direct de la caméra. Dans cette page, nous pouvons utiliser la fonction de conversation ou d'appel vocal pour communiquer avec nos familles. Nous pouvons changer le mode jour/nuit , activer/désactiver le mode de confidentialité , vérifier la lecture et la mémoire, activer l'alarme ou régler le volume.

Vous pouvez cliquer sur le titre suivant pour obtenir une page connexe.

① Paramètres de l'appareil photo

② Lecture et mémoire

CareCap Care

① Paramètres de la caméra : sur cette page, nous pouvons vérifier les informations de la caméra, modifier l'emplacement, le fuseau horaire, inverser l'image, vérifier l'état de la carte SD, etc.

Masque de confidentialité : lorsqu'il est activé, les zones de masque de confidentialité personnalisées ne peuvent pas être affichées ou surveillées pour protéger votre vie privée. *Actuellement, une caméra peut ajouter jusqu'à 4 zones de bloc

Vous pouvez cliquer sur le titre suivant, puis accéder à la page correspondante.

Détection et alerte 1-1

1-2 carte micro SD

1-3 Paramètres avancés

Détection et alerte 1-1

Vous pouvez cliquer sur le titre suivant, puis accéder à la page correspondante.

1-1-1 Détection de mouvement

Détection IA 1-1-2

1-1-3 Détection de franchissement de ligne

1-1-4 Détection d'intrusion de zone

1-1-5 Falsification de la caméra

1-1-6 Notifications d'activité

1-1-7 Alarme caméra

1-1-1 Nous pouvons régler la zone d'activité et la sensibilité au mouvement dans la page Détection de mouvement

1-1-2 Détection AI : la détection AI inclut les pleurs de bébé et la détection de personne. Vous recevrez des alertes en temps réel lorsque des personnes entrent dans le champ de vision de votre caméra lorsque la détection de personne est activée.

Note:

La détection de personne est incluse avec les caméras 3MP/4MP

La détection des pleurs de bébé concerne uniquement les caméras intérieures.

1-1-3 Détection de franchissement de ligne : Définissez une limite et recevez une notification chaque fois qu'une personne la franchit dans l'une ou l'autre direction ou dans les deux sens.

1-1-4 Area Intrusion Detection : Définissez une zone d'activité et recevez une notification lorsqu'une personne entre dans la zone.

1-1-5 Falsification de la caméra : recevez une notification lorsque quelqu'un obstrue la caméra.

1-1-6 Notifications d'activité : Envoyez des notifications à votre téléphone lorsque votre caméra détecte des activités.

Notifications riches : chaque fois que votre Tapo Cam détecte une personne, vous serez alerté par une notification push contenant un instantané de l'activité détectée, vous permettant de décider en un coup d'œil si vous devez répondre maintenant ou plus tard.

1-1-7 Alarme caméra : configurez la caméra pour qu'elle déclenche une alarme lumineuse/sonore lorsqu'elle détecte une activité. Le type d'alarme comprend le son, la lumière ou le son et la lumière.

1-2 carte micro SD : dans la page, nous pouvons vérifier l'état de la carte SD et activer la fonction d'enregistrement en boucle.

1-3 Paramètres avancés : Il existe de nombreux paramètres avancés tels que le mode de confidentialité, l'enregistrement audio, la fréquence de la ligne électrique, les paramètres d'affichage à l'écran et les diagnostics.

Sur la page des paramètres d'affichage à l'écran, nous pouvons activer/désactiver l'affichage de l'horodatage, du texte ou du logo.

② Lecture et mémoire

Si vous avez inséré la carte SD et activé l'enregistrement sur carte SD, vous verrez la lecture sur cette page. La partie jaune est le clip de détection de mouvement. Tous les clips de détection de mouvement d'aujourd'hui seront affichés dans la liste des activités.

Toutes les vidéos et captures d'écran que vous avez enregistrées manuellement sur la page d'affichage en direct seront enregistrées dans la partie mémoire.

③ Tapo Care est un package de services payant lancé par TP-Link pour le stockage en nuage vidéo Tapo Camera.

Pièce d'action intelligente :

Me part:

①Mon compte

②Mémoire de la caméra

③Commande vocale

④Partage d'appareils

⑤Notifications

⑥Paramètres des widgets

⑦ Préférences de l'appareil photo

⑧About

Mon compte : Dans cette page, nous pouvons changer le nom du compte et le mot de passe.

Mémoire de l'appareil photo : Toutes les vidéos et captures d'écran que vous avez enregistrées manuellement sur la page d'affichage en direct seront enregistrées dans la partie mémoire.

Cliquez sur l'icône de filtre, nous pouvons filtrer la mémoire de la caméra via la caméra, le type ou la préférence.

Cliquez sur l'icône Modifier, nous pouvons partager, mettre en favori, télécharger ou supprimer la mémoire de votre appareil photo.

Contrôle vocal : utilisez Alexa ou l'assistant Google pour contrôler vos appareils Tapo par la voix.

:

Partage d'appareils: Dans la page, nous pouvons vérifier les appareils partagés ou les appareils non partagés. Nous pouvons également voir que les appareils des autres ont été partagés avec nous.

⑤Notifications

⑥Paramètres des widgets : avec les widgets, vous pouvez facilement contrôler vos appareils Tapo depuis l'écran d'accueil de votre téléphone mobile.

Préférences de l'appareil photo: Vous pouvez activer ou désactiver le Live ou le speed tag.

À propos : Sur cette page, nous pouvons vérifier la version de l'APP.

Pour caméra panoramique et inclinable :

Suivi des mouvements : un abonnement à Tapo Care permet à votre caméra de suivre les mouvements afin que vous puissiez même suivre chaque action de votre animal lorsque vous êtes au travail.

Vos commentaires nous aideront à améliorer ce site.

Recommend Products