Comment utiliser Siri pour contrôler vos appareils connectés Tapo

Guide de Configuration
Mis à jour09-30-2021 07:18:09 AM 2295377
Ce document concerne les modèles suivants :

L'application Raccourcis sur votre appareil iOS vous permet de contrôler rapidement vos appareils intelligents Tapo, le tout d'un simple toucher ou en demandant à Siri. Il est facile de créer un nouveau raccourci personnalisé à l'aide de l'application Raccourcis pour iPhone ou iPad.

Avant de commencer:

• Assurez-vous que votre appareil Tapo est configuré avec succès et que la télécommande fonctionne.
  • Assurez-vous que le nom de votre appareil Tapo est facile à reconnaître. Chaque appareil Tapo doit avoir un nom unique.
  • Assurez-vous d'avoir mis à jour vos appareils iOS vers iOS 12 ou supérieur pour utiliser l'application Raccourcis.

1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez l' application Raccourcis .

2. Appuyez sur + ou Créer un raccourci pour créer un nouveau raccourci.

3. Appuyez sur + Ajouter une action .

4. Appuyez sur Applications et choisissez Tapo ; ou entrez Tapo dans la barre de recherche.

5. Choisissez un raccourci que vous voulez.

Par exemple, je veux éteindre la lampe de ma chambre quand je vais me coucher, alors je choisis ici « Allumer/éteindre un appareil ».

6. Ajoutez des actions dans l'éditeur de raccourcis en appuyant sur les secteurs bleus. Appuyez sur Suivant .

Par exemple, ici, je choisis « off » comme état cible et « Smart Plug » dans ma chambre comme périphérique cible.

7. Créez un nom pour indiquer à Siri d'exécuter ce raccourci. Appuyez sur Terminé .

Par exemple, ici, j'ai défini "Passez une bonne nuit" comme nom de raccourci.

8. Exécutez votre nouveau raccourci pour le tester.

Prendre plaisir!

Pour exécuter votre raccourci, dites simplement "Hey Siri", puis le nom du raccourci.

Par exemple, dites « Hey Siri, passez une bonne nuit » sur le lit et la lumière de la chambre s'éteindra.