Questions générales sur Tapo Care

Tapo Care
Mis à jour06-24-2022 10:34:41 AM 149541
Ce document concerne les modèles suivants :

Pour des informations détaillées sur le service Tapo Care, veuillez vous référer à Tapo Care Service .

Présentation de Tapo Care

Q1, qu'est-ce que Tapo Care ?

Pour les caméras Tapo, le service Tapo Care fournit un stockage dans le Cloud , une détection par IA , des notifications riches avec des instantanés et d'autres services. Avec le service Tapo Care, quel que soit l'état de la caméra, tous les événements détectés sont enregistrés et un bref clip est enregistré dans le cloud pendant 30 jours pour que vous puissiez y accéder à votre guise via Tapo APP.

Voici les différences après la souscription à Tapo Care :

Sans Tapo Care

Avec Tapo Care

Vue en direct

P

P

Instant notifications

P

P

Audio bidirectionnel

P

P

Zones d'activité

P

P

Stockage local

P

P

Détection de mouvement

P

P

Historique des clips vidéo Cloud sur 30 jours

P

Notifications enrichies avec instantanés

P

Detection AI**

P

Suivi de mouvement

P

Zones Privées

P

Q2, Quelle est la différence entre le plan Basic et le plan Premium Tapo Care ?

La principale différence est que le plan de base vous permet d'ajouter seulement 1 à 3 caméras, mais le plan premium vous permet d'ajouter jusqu'à 10 caméras.

Avant de souscrire à Tapo Care

Q3, Comment souscrire à Tapo Care.

Pour savoir comment souscrire au plan Tapo Care, veuillez cliquer ici .

Q4, lorsque l'essai gratuit de Tapo Care expire, la caméra s'abonnera-t-elle automatiquement ?

Non, lorsque le service gratuit expirera, il sera automatiquement annulé et vous ne serez pas facturé. L'abonnement Tapo Care ne commencera qu'après votre confirmation sur l'application.

Q5, puis-je annuler l'essai gratuit de Tapo Care ?

Oui, vous pouvez annuler l'essai à tout moment pendant la période d'essai. Après annulation, l'essai du modèle ne peut pas être repris.

Pour obtenir plus de détails sur l'essai gratuit de Tapo Care, veuillez cliquer ici .

Q6, Une carte SD est-elle nécessaire pour utiliser Tapo Care ?

Non, Tapo Care ne nécessite pas de travailler avec une carte SD. Tous les moments importants seront enregistrés dans le cloud pendant 30 jours.

Q7, Si j'ai plus d'une caméra Tapo, dois-je m'abonner à Tapo Care pour chacune d'elles ?

Non, vous ne le faites pas. Tapo Care propose des plans de base et premium pour permettre d'ajouter plusieurs caméras dans un seul plan Tapo Care.

Pour le plan de base, vous pouvez ajouter 1 à 3 caméras.

Pour le plan Premium, vous pouvez ajouter jusqu'à 10 caméras.

Q8, Puis-je obtenir un remboursement après avoir acheté Tapo Care ?

Si Tapo Care est activement annulé ou résilié pendant la période de validité, les frais d'abonnement ne seront pas remboursés pendant la période. Si vous êtes un membre à abonnement continu, vous pouvez vous désinscrire de Tapo Care et il n'y aura aucun frais après la fin de votre cycle de facturation actuel.

Cliquez ici pour obtenir plus de détails.

Q9, Un identifiant Apple/Google peut-il souscrire à plusieurs plans Tapo Care pour un appareil ?

Non, un identifiant Apple / Google ID ne peut souscrire qu'à un seul plan Tapo Care. Si vous avez besoin de souscrire à d'autres forfaits Premium, rendez-vous sur tapo.tplinkcloud.com/tapo_web .

Q10, Si j'ai déjà un plan Tapo Care qui n'a pas expiré, puis-je acheter un service supplémentaire ? Si oui, quand le service commencera-t-il et se terminera-t-il ?

Oui, le service commencera dès que vous souscrivez au plan supplémentaire Tapo Care et durera 1 mois ou 1 an selon le plan que vous choisissez à partir du jour où vous souscrivez à ce plan Tapo Care.

Après avoir souscrit à Tapo Care

Q11, Comment puis-je confirmer que mon Tapo Care a été souscrit avec succès ?

Après avoir payé le service, lancez l'application TP-Link Tapo, accédez à la page LiveView et vous pouvez voir que la section Cloud Videos est disponible. En outre, vous pouvez accéder à la page Paramètres de l'appareil photo pour activer les fonctionnalités premium de Tapo Care, telles que les notifications enrichies .

Q12, Que puis-je faire si la caméra Tapo ne télécharge pas de vidéos sur le cloud après l'activation de Tapo Care ?

• Cliquez ici pour vérifier si le paramètre de détection de mouvement de la caméra est activé.
  • Cliquez ici pour vérifier si la caméra a été ajoutée à l'abonnement via le chemin suivant : Moi > Tapo Care > Sélectionner la caméra.
  • Cliquez ici pour confirmer si la puissance du signal de la caméra est suffisamment forte. Si les vidéos ne peuvent toujours pas être téléchargées normalement à une résolution réduite, une perte partielle ou une discontinuité de la vidéo peut se produire. Pour garantir que la caméra peut télécharger des vidéos sur le cloud normalement, nous vous recommandons également de ne pas connecter trop d'appareils au réseau domestique à la fois.

S'il n'y a toujours pas d'enregistrement dans le cloud, veuillez contacter le support technique de TP-Link.

Q13, Comment puis-je désactiver le renouvellement automatique pour Tapo Care ?

• Pour Apple Pay : désactivez les paiements dans iCloud. Le chemin est le suivant : Paramètres > iTunes Store et App Store > Identifiant Apple > Afficher l'identifiant Apple > Paramètres du compte > Abonnement.
  • Pour Google Pay : Désactiver dans la fonction de paiement de Google Play. Le chemin est : Play Store > Barre latérale > Abonnement.
  • Pour PayPal ou carte de crédit : visitez tapo.tplinkcloud.com/tapo_web , connectez-vous avec votre identifiant TP-Link et annulez l'abonnement.

Remarque : Si vous utilisez une carte de crédit comme mode de paiement, des frais de change peuvent vous être facturés par votre société de carte de crédit lorsque la devise de débit diffère de la devise de votre carte de crédit. TP-Link n'est pas responsable de ces frais supplémentaires.

Q14, Lorsque l'application Tapo ne fonctionne pas, la caméra Tapo peut-elle continuer à enregistrer les enregistrements sur le serveur cloud ?

Oui, les paramètres sont enregistrés sur la caméra elle-même et la caméra peut toujours détecter et enregistrer en fonction de vos paramètres tant que la caméra Tapo dispose d'une connexion réseau stable.

Q15 , Combien de temps la caméra enregistrera-t-elle lors de l'utilisation de Tapo Care ?

La durée maximale de chaque clip est de 3 minutes.

La longueur des clips vidéo est liée à la durée pendant laquelle les objets de la vidéo se déplacent. Si aucun objet en mouvement n'est détecté, la caméra arrête l'enregistrement.

Q16, puis-je toujours accéder aux vidéos stockées dans le cloud via Tapo APP après l'expiration du plan Tapo Care ?

Oui, tant que les vidéos stockées dans le Cloud ne sont pas enregistrées depuis plus de 30 jours, vous pouvez les regarder normalement à tout moment.

Q17, Si ma caméra est cassée ou volée, comment puis-je accéder à mes vidéos Cloud ?

Connectez-vous à l'application Tapo avec votre identifiant TP-Link, accédez à Moi > Vidéos en nuage , vous pourrez accéder à vos vidéos en nuage qui n'ont pas été enregistrées depuis plus de 30 jours.

Q18, Comment puis-je télécharger ou supprimer des vidéos enregistrées à partir du Cloud ?

Vous pouvez supprimer et télécharger via Moi > Cloud Videos . Vous pouvez supprimer plusieurs vidéos en appuyant longuement sur l'une des vidéos cloud. Lorsque vous ouvrez les vidéos, vous verrez un bouton de téléchargement. Actuellement, les vidéos téléchargées ne sont visibles que depuis LiveView > Lecture et mémoire > Mémoire de l'application Tapo.

Q19, Comment puis-je vérifier la durée de validité de mon Tapo Care ?

Votre Tapo Care sera automatiquement renouvelé à la fin du cycle de facturation, sauf si vous choisissez d'annuler l'abonnement. Après l'annulation de Tapo Care, veuillez vérifier votre période de validité actuelle dans Moi > Tapo Care de l'application Tapo.

Q20, Puis-je transférer mon abonnement Tapo Care vers un autre appareil Tapo ?

Oui, ouvrez l'application TP-Link Tapo, accédez à Moi > Tapo Care et appuyez sur Sélectionner une caméra sur la carte d'abonnement pour passer à un autre appareil.

Q21, puis-je transférer l'abonnement Tapo Care vers un autre ID TP-Link ?

Non, étant donné que Tapo Care est simultanément lié à votre ID TP-Link et à vos caméras, si vous dissociez et reliez vos caméras à un autre ID TP-Link, le service Tapo Care et les vidéos cloud ne seront pas transférés. Vous devrez vous réabonner à Tapo Care avec le nouveau compte.

Q22, Comment puis-je passer d'un plan Basic Tapo Care à un plan Premium Tapo Care si j'en ai déjà un ?

Sélectionnez le plan premium sur le site Web Tapo APP/Tapo Care et cliquez sur Mettre à niveau maintenant . Le prix d'abonnement d'origine sera restitué dans différents formats en fonction des chaînes Tapo Care auxquelles vous vous êtes abonné.

Q23, Tapo Care prend-il en charge l'enregistrement continu 24 heures sur 24 ?

Non, mais vous pouvez activer l'enregistrement continu 24 heures sur 24 avec une carte SD ou un NAS.

Cliquez ici pour obtenir plus de détails.