Comment configurer le calendrier, le mode absent et la minuterie pour les appareils Tapo (prise et ampoule connectée)

Guide de Configuration
Mis à jour03-20-2020 10:03:08 AM 70033
Ce document concerne les modèles suivants :

Après avoir ajouté avec succès votre appareil intelligent Tapo à votre réseau domestique, vous pouvez utiliser pleinement l'appareil intelligent pour rendre votre maison intelligente.

- Horaire: utilisez des horaires pour configurer votre appareil intelligent pour qu'il s'allume et s'éteigne automatiquement.

- Mode Absent définissez une période de temps pendant laquelle l'appareil intelligent sera allumé et éteint de manière aléatoire pour donner l'impression que vous êtes chez vous.

- Minuterie : définissez un compte à rebours pour allumer ou éteindre automatiquement l'appareil intelligent après un certain temps.

Programme:

Suivez les instructions ci-dessous pour définir les calendriers d'activation et de désactivation automatiques de votre appareil intelligent. Ici, nous prenons la prise intelligente Tapo comme exemple.

1. Lancez l'application Tapo, accédez à la page d'accueil, appuyez sur l'appareil pour accéder à la page d'état de l'appareil, puis appuyez sur l'   icône pour créer un programme.

2. Appuyez sur + pour ajouter des planifications et vous pouvez également suspendre la planification manuellement à tout moment.

: Le calendrier est en cours. : Le programme est suspendu.

Mode Absent:

Suivez les instructions ci-dessous pour définir une période pendant laquelle l'appareil intelligent sera allumé et éteint de manière aléatoire. Ici, nous prenons la prise intelligente Tapo comme exemple.

1. Lancez l'application Tapo, accédez à la page d'accueil, appuyez sur l'appareil pour accéder à la page d'état de l'appareil, puis appuyez sur l'   icône pour configurer le mode Absence.

2. Sélectionnez l'heure de début et l'heure de fin, puis appuyez sur DÉMARRER, et cet appareil intelligent sera allumé et éteint de manière aléatoire. Vous pouvez arrêter le mode absent à tout moment.

Minuterie :

Suivez les instructions ci-dessous pour définir un compte à rebours pour allumer ou éteindre automatiquement l'appareil intelligent après un certain temps. Ici, nous prenons la prise intelligente Tapo comme exemple.

1. Lancez l'application Tapo, accédez à la page d'accueil, appuyez sur l'appareil pour accéder à sa page d'état, puis appuyez sur l'   icône pour définir un compte à rebours.

2. Définissez un compte à rebours, activez ou désactivez l'appareil intelligent, puis appuyez sur DÉMARRER. Vous pouvez arrêter la minuterie à tout moment. Comme le montre l'exemple suivant, nous avons défini une minuterie pour éteindre automatiquement l'appareil intelligent après 30 minutes.

Remarque: Si Internet échoue, les modes Planification, Absence et Minuterie continueront de fonctionner comme programmé.