Comment changer le compte de la caméra dans l'application Tapo

Guide de Configuration
Mis à jour02-28-2020 10:56:32 AM 102443
Ce document concerne les modèles suivants :

Le compte de caméra est utilisé pour la connexion de la caméra sur d'autres portails, comme sur le logiciel de surveillance par caméra tiers ou sur un NAS. Si vous n'avez pas de compte de caméra, créez-en un d'abord.

1. Sur la page d'accueil, appuyez sur la carte de votre modèle d'appareil photo ou appuyez sur  Aperçu de l'appareil photo  >  Gérer  pour accéder à la   page Affichage en direct .

2. Sur la   page Live View , appuyez sur l'icône d'engrenage pour accéder à la   page Camera Settings .

3. Appuyez sur  Paramètres avancés  et sélectionnez  Compte caméra .

4. Créez un compte de caméra ou modifiez le compte.

Si vous n'avez pas créé de compte de caméra, entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe pour en créer un.

Si vous en avez déjà un, saisissez le mot de passe que vous avez défini pour confirmer le compte, puis définissez un nouveau nom d'utilisateur et un nouveau mot de passe pour votre caméra.