Comment faire fonctionner mon appareil Tapo (prise, caméra, ampoule connectée) avec Amazon Alexa

Guide de Configuration
Mis à jour02-21-2020 14:16:49 PM 325100
Ce document concerne les modèles suivants :

Ce guide vous montrera comment ajouter votre appareil Tapo à Amazon Alexa. Une fois ajouté, vous pouvez utiliser des commandes vocales simples pour contrôler la prise Tapo et l'ampoule Tapo, ou diffuser vos vidéos de caméra Tapo sur Amazon Echo Show ou Fire TV.

Pour commencer, assurez-vous que votre appareil Tapo est configuré et en ligne. Ici, nous prenons la caméra Tapo comme exemple.

1. Ouvrez l'   application Amazon Alexa . Appuyez ensuite sur l'icône du hamburger dans le coin supérieur gauche et sélectionnez  Compétences et jeux .

2. Entrez  Tapo  dans la barre de recherche et choisissez  Tapo .

3. Appuyez sur le  bouton ACTIVER  .

4. Connectez-vous avec votre ID TP-Link lié à votre appareil Tapo et appuyez sur  Autoriser . Une fois autorisé, le message  Tapo a été correctement lié  apparaîtra. Fermez la fenêtre pour passer à l'étape suivante.

5. Appuyez sur le   bouton DÉCOUVRIR LES APPAREILS pour découvrir les appareils liés à votre identifiant TP-Link. Et les appareils Tapo découverts sont prêts à l'emploi.

Have Fun !

Vous pouvez diffuser vos vidéos de caméra Tapo sur Amazon Echo Show ou Fire TV à l'aide de simples commandes vocales. Par exemple: «Alexa, montre ma  caméra de salon  ».

Remarque: Chaque fois que vous changez le nom de l'appareil Tapo, vous devrez découvrir à nouveau l'appareil pour mettre à jour son nom.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, rendez-vous sur le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.