Comment vérifier l'adresse IP et l'adresse MAC de la prise connectée Tapo

Guide de Configuration
Mis à jour12-19-2019 14:19:24 PM 54249
Ce document concerne les modèles suivants :

Après avoir correctement configuré votre appareil intelligent, vous verrez la page d'accueil de l'application Tapo.

1. Appuyez sur votre appareil intelligent pour accéder à la   page d' état .

2. Appuyez sur l'icône d'engrenage en haut à droite pour accéder à la  page Paramètres de l'  appareil .

3. Sur la  page Paramètres de l'  appareil , vous pouvez trouver l'adresse IP et l'adresse MAC de votre appareil intelligent.