Comment créer un compte TP-Link sur l'application Tapo Camera

Guide de Configuration
Mis à jour12-19-2019 14:00:13 PM 165414
Ce document concerne les modèles suivants :

Si vous avez déjà un compte cloud TP-Link:

Ouvrez l'  application Tapo Camera  et entrez les informations de votre compte pour vous connecter.

Si vous n'avez pas de compte cloud TP-Link, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour en créer un.

1. Ouvrez l'  application Tapo Camera  et appuyez sur  S'inscrire .

2. Saisissez une adresse e-mail valide et créez votre propre mot de passe. Un e-mail de vérification sera ensuite envoyé dans votre boîte de réception et vous devrez terminer la vérification dans l'heure.

Remarque: le mot de passe peut être une combinaison de lettres, de chiffres ou de symboles valides sur un téléphone mobile entre 6 et 30 caractères.

3. Ouvrez votre boîte aux lettres et recherchez l'e-mail de vérification. Cliquez sur le   bouton Cliquez pour terminer l'enregistrement dans l'e-mail pour activer le compte TP-Link.

Remarque: Si vous ne parvenez pas à activer ou à recevoir un e-mail d'activation, veuillez cliquer sur «RENVOYER EMAIL».

Veuillez vous rendre dans votre boîte de spam ou de courrier indésirable pour vérifier si le nouvel e-mail a été livré ici par accident.

Si vous ne pouvez toujours pas recevoir d'e-mail d'activation, veuillez contacter notre support par e-mail et envoyez-nous votre e-mail d'enregistrement et l'heure à laquelle vous créez le compte.

4. Une fois le compte activé, ouvrez l'   application Tapo Camera et entrez les informations de compte que vous venez d'enregistrer pour vous connecter.