Que dois-je faire si je ne peux pas faire fonctionner les appareils intelligents Tapo (prise, caméra, ampoule) avec Alexa ou Google Home

Tapo Autres
Mis à jour12-19-2019 14:31:37 PM 89106
Ce document concerne les modèles suivants :

Si l'appareil Tapo peut être contrôlé à la fois localement et à distance, mais ne fonctionne pas avec Amazon Alexa / Google Home, vous pouvez vous référer aux étapes suivantes pour dépanner en fonction du problème que vous avez rencontré.

Cas 1 Impossible d'autoriser

Étape 1  Assurez-vous de saisir un compte et un mot de passe TP-Link corrects.

Étape 2  Assurez-vous que l'appareil Echo / Google Home est connecté à Internet et fonctionne correctement.

Étape 3  Cliquez sur l'icône à trois points dans le coin supérieur droit de la page d'autorisation, puis sélectionnez pour ouvrir la page d'autorisation via d'autres navigateurs Web à autoriser (pour Alexa uniquement).

Cas 2 Impossible de découvrir le périphérique

Étape 1  Assurez-vous que l'appareil Tapo peut être contrôlé à distance.

Étape 2  Désactivez puis activez la compétence de l'appareil Tapo.

Étape 3  Assurez-vous d'avoir entré le bon compte cloud.

Cas 3 Impossible d'utiliser la commande vocale pour contrôler le périphérique

Étape 1  Vérifiez que l'appareil s'affiche en ligne sur l'application Alexa / Google Home, sinon confirmez que l'appareil Tapo peut être contrôlé à distance.

Étape 2  Contrôlez manuellement l'appareil Tapo sur l'application Alexa / Google Home au lieu d'utiliser la commande vocale (pour Alexa uniquement).

Étape 3  Vérifiez que l'application Alexa utilise actuellement le compte d'utilisateur principal. S'il s'agit d'un compte Households, vous ne pourrez pas contrôler l'appareil via la commande vocale.

Si vous n'êtes pas sûr, veuillez demander à Alexa de changer de compte.

"Alexa, change de compte".

Étape 4  Modifiez le nom de l'appareil sur l'application Tapo, puis essayez à nouveau de contrôler l'appareil avec la commande vocale.