Comment puis-je lire un flux RTSP en direct de ma caméra Tapo

Guide de Configuration
Mis à jour08-30-2021 10:03:05 AM 1627952
Ce document concerne les modèles suivants :

La caméra Tapo prend en charge le protocole RTSP, elle peut donc fonctionner avec des appareils NVR ou NAS tiers qui prennent également en charge le protocole RTSP. Si un utilisateur souhaite afficher le flux en direct de la caméra avec une application tierce telle que VLC Player, il lui suffit de saisir l'URL du flux RTSP sur l'application VLC Player.

L'URL du flux en direct RTSP pour les caméras Tapo sera :

Pour stream1 de haute qualité : rtsp://IP Address/stream1

Pour stream2 de faible qualité : rtsp:// IP Address/stream2

Remarques:

1. Le nom d'utilisateur/mot de passe est le compte de caméra que vous avez créé via l'application Tapo.

2. L'adresse IP est l'adresse IP de la caméra attribuée par votre routeur hôte. Vous pouvez le trouver sur la liste DHCP de votre routeur hôte ou dans l'application Tapo (Allez dans Paramètres de la caméra et accédez à la page des détails de la caméra).

3. Si vous souhaitez afficher le flux en direct de la caméra Tapo avec une application tierce à distance, vous devrez d'abord ouvrir le port 554 pour la caméra sur votre routeur hôte.

4. Vous pouvez également utiliser les normes ONVIF pour ajouter la caméra Tapo avec son nom d'utilisateur/mot de passe et son adresse IP.

5. Pour Tapo C310, la résolution du tream1 est déterminée par la qualité vidéo définie sur l'APP Tapo.

Si vous devez regarder la vidéo HD 3MP via RTSP, veuillez changer la qualité de la vidéo en Meilleure qualité sur l'application Tapo et utilisez : rtsp://IP Address/stream1

Outre l'application Tapo, les caméras Tapo peuvent fonctionner avec d'autres logiciels tiers pour utiliser et gérer votre caméra Tapo.

Remarque : avant de commencer, assurez-vous que l'ordinateur et votre caméra sont connectés au même réseau.

Étape 1 : Créez un compte appareil photo dans l'application Tapo

1. Sur la page d'accueil, appuyez sur la carte de votre modèle d'appareil photo ou appuyez sur  Aperçu de l'appareil photo  >  Gérer  pour accéder à la   page Affichage en direct .

2. Sur la   page Affichage en direct , appuyez sur l'icône représentant une roue dentée pour accéder à la  page Paramètres de la  caméra .

3. Appuyez sur  Paramètres avancés , puis sélectionnez  Compte de la caméra  pour créer un compte (nom d'utilisateur et mot de passe) pour la connexion de la caméra sur d'autres portails.

Étape 2 : Ajoutez votre caméra Tapo sur iSpy

1. Exécutez le   logiciel iSpy sur votre ordinateur.

2. Cliquez  sur Ajouter  dans le menu en haut à gauche et sélectionnez  Caméra ONVIF .

3. Saisissez le nom d'  utilisateur  et le  mot de passe  que vous avez définis pour votre caméra dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez  Adresse réseau , puis cliquez sur  Suivant . Vous pouvez personnaliser d'autres paramètres si nécessaire.

4. Choisissez la résolution vidéo et cliquez sur  OK .

5. Personnalisez les paramètres de la caméra selon vos besoins, y compris le microphone, la conversation, la détection de mouvement, les alertes, l'enregistrement, les images, la programmation et le stockage. Vous pouvez également modifier tous les paramètres ultérieurement. Cliquez sur  Terminer  pour terminer l'ajout de votre caméra à iSpy.

6. Après avoir ajouté votre caméra Tapo à iSpy, vous pouvez la surveiller et la gérer à l'aide de l'application. Affichez le direct, personnalisez la détection de mouvement, vérifiez les enregistrements lorsqu'un mouvement est détecté, définissez des horaires d'enregistrement, enregistrez des vidéos et plus encore.