Comment utiliser la fonction Panoramique et Inclinaison des caméras Tapo ?

Guide de Configuration
Mis à jour08-04-2021 12:43:21 PM 53042
Ce document concerne les modèles suivants :

Ici, nous prenons Tapo C200 comme exemple.

1. Sur la page d'accueil, appuyez sur la carte de votre modèle d'appareil photo ou appuyez sur  Aperçu de l'appareil photo  >  Gérer  pour accéder à la   page Affichage en direct .

2. Sur la   page Live View , appuyez sur  Pan & Tilt  pour accéder à la page de contrôle. Appuyez sur Pan & Tilt pour contrôler votre caméra pour se déplacer.

Croisière verticale :  Déplacez - vous de haut en bas. Appuyez sur X pour arrêter la croisière.

Croisière horizontale : Déplacez - vous de gauche à droite. Appuyez sur X pour arrêter la croisière.

Paramètres Panoramique & Inclinaison :  appuyez sur l'icône Paramètres pour définir de combien de degrés la caméra se déplacera par pression sur le Pan & Tilt.

Marquer la position :  appuyez pour marquer votre position actuelle, puis vous pouvez rapidement faire pivoter votre appareil photo dans la direction indiquée d'un simple toucher.