Comment puis-je voir les enregistrements de 24 heures dans l'application Tapo Camera?

Guide de Configuration
Mis à jour12-19-2019 14:24:54 PM 167626
Ce document concerne les modèles suivants :

Remarque: une carte Micro SD est nécessaire pour un enregistrement de 24 heures et il est suggéré de formater la carte Micro SD avant de l'insérer dans l'appareil photo.

Ici, nous prenons Tapo C200 comme exemple.

1. Sur la page  Appareil photo  ou  Affichage en direct  , appuyez sur l'icône d'engrenage pour accéder à la  page Paramètres de l'  appareil photo .

2. Activez cette option pour activer la   fonction d' enregistrement local et définissez le  programme d'enregistrement  pour l'  enregistrement continu  ( enregistrement 24 heures) selon vos besoins.

3. Sur la   page Live View , appuyez sur  Lecture  pour afficher tous les enregistrements. Faites glisser la chronologie et vous pouvez voir les enregistrements où et quand vous êtes.