Comment mettre à niveau le firmware du routeur 4G LTE Routeur WiFi bi-bande TP-Link (nouveau logo)?

Guide de Configuration
Mis à jour12-19-2018 15:45:34 PM 100418
Ce document concerne les modèles suivants :

Nous vous informerons via la page de gestion Web si un micrologiciel de mise à jour est disponible pour votre routeur. De plus, le dernier micrologiciel sera publié sur le site officiel de TP-Link. Vous pouvez le télécharger gratuitement à partir de la page d'assistance de notre site Web www.tp-link.com .

Note:

1. Assurez-vous que la connexion entre le routeur et votre ordinateur est stable. Il n'est PAS recommandé de mettre à niveau le micrologiciel sans fil.

2. Assurez-vous de retirer tout périphérique de stockage USB connecté au routeur avant la mise à niveau du micrologiciel afin d'éviter toute perte de données.

3. Sauvegardez la configuration de votre routeur avant de mettre à jour le micrologiciel. Veuillez vous reporter à la section Pour sauvegarder et restaurer les paramètres de configuration.

4. N'éteignez PAS le routeur pendant la mise à jour du firmware.

Ici prend Archer MR200 en démonstration.

Mise à niveau en ligne

1. Veuillez vous reporter à la section Comment se connecter à l'interface de gestion Web du routeur LTE sans fil double bande 4G TP-Link? (nouveau logo)

2. Si une mise à jour du micrologiciel est disponible pour votre routeur, l’icône de mise à jour s’affiche dans le coin supérieur droit de la page. Cliquez sur l'icône pour accéder à la page Mise à niveau du micrologiciel .

Vous pouvez également aller à Options avancées > Outils système > Mise à jour du micrologiciel , puis cliquer sur Vérifier les mises à niveau pour voir s’il existe un nouveau micrologiciel.

Conseils: en cas de nouvelle mise à jour de microprogramme importante pour votre routeur, la notification (semblable à celle illustrée ci-dessous) s'affiche sur votre ordinateur lorsque vous ouvrez une nouvelle page Web. Cliquez sur Mettre à jour maintenant et connectez-vous à la page de gestion Web. Vous verrez la page Firmware Upgrade .

3. Concentrez-vous sur la section Mise à niveau en ligne et cliquez sur Mettre à niveau .

4. Attendez quelques instants pour la mise à niveau et le redémarrage.

Mise à niveau locale

1. Téléchargez le dernier fichier de firmware du routeur sur notre site Web www.tp-link.com .

2. Veuillez vous reporter à Comment se connecter à l'interface de gestion Web d'Archer MR200? (nouveau logo)

3. Sélectionnez Options avancées > Outils système > Mise à jour du micrologiciel .

4. Concentrez-vous sur la section Informations sur le périphérique. Assurez-vous que le fichier de micrologiciel téléchargé correspond à la version du matériel .

5. Concentrez-vous sur la section Mise à niveau locale . Cliquez sur Parcourir pour localiser le nouveau fichier de micrologiciel téléchargé, puis sur Mettre à niveau .

6. Attendez quelques instants pour la mise à niveau et le redémarrage.

Pour sauvegarder et restaurer les paramètres de configuration:

1. Cliquez sur Avancé > Outils système > Page de sauvegarde et de restauration .

2. Avant la mise à niveau: Cliquez sur Sauvegarder pour enregistrer une copie des paramètres actuels sur votre ordinateur local. Une conf. Le fichier bin sera stocké sur votre ordinateur.

3. Après la mise à niveau: cliquez sur Parcourir pour localiser le fichier de configuration de sauvegarde précédent, puis cliquez sur Restaurer .

4. Attendez la restauration, puis le routeur redémarre automatiquement.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.