TP-Link Logo

Contacter l'assistance technique

Nous sommes ici pour vous aider !

TP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .

Notre service d'assistance téléphonique durera plus longtemps que la normale ou sera indisponible à certains moments en raison des récents événements mondiaux.

Ces champs sont obligatoires
Comment peut-on vous aider ?:
*
Type de commentaire:
*
Type de problème:
*
Catégorie produit:
Réf. inconnue? *
N° du modèle:
Type de problème:
Version matérielle:
Réf. inconnue? *
Version firmware:
Système d'Exploitation:
Fournisseur d’accès Internet (FAI):
Nombre de PC:
Votre maîtrise du réseau:
Votre Environnement Réseau:
Comments:
*
Objet:
*
Description détaillée du problème:
*
Uploading pictures of problematic phenomena and receipts for us addressing the issue effectively.
File selected
The maximum file size is 10MB. Supported file types are doc, docx, jpg, jpeg, png, pdf
Votre nom:
*
Votre pays:
* Si votre pays n'est pas listé, veuillez sélectionner "Autre pays"
Votre Email:
*
Validation de votre adresse électronique:
*
J'ai lu et j'accepte la Politique de confidentialité *
Suisse
Tel:
Support téléphonique +33 1 82 88 35 35 (numéro non surtaxé) joignable uniquement avec votre numéro de dossier/ticket préalablement ouvert sur http://www.tp-link.com/fr/contact
E-mail:
Ouverture obligatoire d’un dossier/ticket d’assistance : http://www.tp-link.com/fr/contact
Service Time:
du lundi au vendredi de 9h30 à 11h30, et de 13h30 à 16h30 (hors jours fériés)

Veuillez contacter notre service de chat en direct pour une assistance immédiate ou poser des questions sur notre communauté / assistance par e-mail. Notre service d'assistance téléphonique durera plus longtemps que la normale ou sera indisponible à certains moments en raison des récents événements mondiaux.