Comment rendre les appareils connectés Kasa contrôlés uniquement en local

Guide de Configuration
Mis à jour11-29-2019 14:08:28 PM 97399
Ce document concerne les modèles suivants :

Lorsque vous téléchargez et ouvrez l'application intelligente Kasa sur votre téléphone, l'application vous demande de vous connecter ou de créer un compte. Si vous avez déjà un compte cloud TP-Link, connectez-vous directement ou créez un nouveau compte afin de pouvoir contrôler vos appareils intelligents Kasa à distance lorsque vous n'êtes pas chez vous.

Mais que dois-je faire si je veux que ces appareils ne puissent être contrôlés que localement?

Si votre appareil est l’un des modèles suivants, vous pouvez alors le contrôler localement uniquement.

Pour les prises intelligentes:

HS100, HS110;

HS103, HS105, KP100

Pour les ampoules intelligentes:

Série LB100 / KL100;

Série LB200;

KL50, KL60

Pour les commutateurs intelligents:

HS200, ES10

Pour les répéteurs WiFi :

RE270, RE370;

RE350K.

En fait, nous devons simplement nous connecter en tant que compte Invité (ignorer le processus de création de compte) afin que ces périphériques ne puissent être liés à aucun compte et ne se connectent pas au serveur de cloud. Vous ne pouvez les contrôler que lorsque votre téléphone est connecté au même réseau Wi-Fi que les appareils intelligents connectés.

Voici les étapes à suivre pour vous connecter en tant que compte invité:

Ouvrez l'application Kasa, appuyez sur "Créer un compte" et sur la page suivante, cliquez sur "Ignorer" et "Continuer sans compte". Vous vous connecterez ensuite à l'application Kasa en tant qu'invité.

Remarque: Un compte Kasa est requis pour configurer et contrôler les appareils suivants. Sans compte Kasa, vous ne pourrez pas profiter de fonctionnalités exceptionnelles telles que le contrôle à distance, les groupes, les actions intelligentes, l'utilisation de Amazon Alexa / Google Assistant, etc.

Pour les caméras:

Toutes les caméras Kasa;

Pour les prises intelligentes:

HS107,

KP200,

HS300 / KP303,

KP400;

Pour les ampoules intelligentes:

KL430 / KL430E;

Pour les commutateurs intelligents:

HS210KIT / HS210,

HS220;

Donc, si vous possédez l'un des appareils ci-dessus, vous devez créer un compte Kasa pour les ajouter à l'application et le contrôler. De plus, la fonctionnalité de contrôle à distance serait activée par défaut sur ces périphériques une fois que vous avez configuré, sans option de désactivation.