Comment réenregistrer la caméra sur un autre nouveau compte TP-Link Cloud ?

Application utilisateur requise
Mis à jour02-21-2022 14:28:58 PM 64241
Ce document concerne les modèles suivants : 

Remarque:Cette FAQ convient à toutes les caméras cloud TP-Link, y compris NC200, NC220, NC250, etc. Ici, nous prenons NC200 comme exemple.

Les caméras de classe NC fonctionnent uniquement avec l'application tpCamera.

 

Pour réenregistrer la caméra sur un autre compte TP-Link Cloud, vous devez supprimer la caméra du compte d'origine. Il existe trois méthodes comme ci-dessous.

 

1. Supprimez la caméra via l'application tpCamera

Dans la page Appareil , appuyez sur le bouton Gear et accédez à la page Paramètres , puis appuyez sur Supprimer la caméra pour supprimer la caméra du compte d'origine.

2. Supprimer la caméra via le site Web

Connectez-vous au site Web avec le compte d'origine, dans la page d'accueil , sélectionnez la caméra que vous souhaitez supprimer et accédez à Paramètres , puis cliquez sur Supprimer la caméra, la caméra sera supprimée du compte d'origine.

QQ capture d'écran 20151208085640

3. Réinitialisez la caméra aux paramètres par défaut

Appuyez sur le bouton WPS/RESET à l'arrière de la caméra pendant plus de 5 secondes, la caméra reviendra au réglage par défaut. Ensuite, la caméra sera automatiquement supprimée du compte d'origine.

 

Après avoir supprimé le compte d'origine, vous pourrez enregistrer la caméra sur un autre nouveau compte.

Est-ce que ce FAQ a été utile ?

Vos commentaires nous aideront à améliorer ce site.

De United States?

Infos produits, événements, services pour votre pays.