Questions générales Deco X50-Outdoor

Explications sur le Q&A
Mis à jour03-15-2023 17:48:29 PM 16876
Ce document concerne les modèles suivants :

Q1 : Questions sur la fonctionnalité PoE.

Q2 : À quoi dois-je faire attention lors du montage du Deco X50-Outdoor ?

1. La hauteur de montage recommandée du Deco X50-outdoor est de 0 à 8 m et toutes les installations varient en fonction de l'environnement. Il est donc toujours bon de faire l'étude de site avant et après l'installation, mesurée selon les débits de données souhaités, ce qui est toujours le meilleur conseil pour déterminer la couverture AP.

2. Veuillez ne pas monter le Deco X50-outdoor inversé ou sur le côté, un mauvais montage peut empêcher l'appareil d'atteindre correctement la fonction d'étanchéité.

Q3 : Le X50-outdoor peut-il être utilisé sous l'eau ?

Non, le X50-outdoor ne prend en charge que IP65, ce qui signifie une protection contre l'intrusion d'eau pulvérisée.

Q4 : Quelle est la longueur du cordon d'alimentation CA ? Puis-je acheter et utiliser moi-même un cordon d'alimentation CA plus long ?

3 mètres. Oui, mais nous préférons vous recommander d'acheter des prises étanches extérieures ou des prises étanches plutôt que de remplacer le cordon d'alimentation d'origine.

Si vous devez remplacer le cordon d'alimentation secteur, voici les spécifications du cordon d'alimentation secteur utilisé par X50-outdoor.

Bouchon de queue : Jauge de prune

Alimentation : 100-240 V~50/60 Hz 0,5 A CA

Q5 : Quelle est la longueur du câble Ethernet dans la boîte ? Puis-je acheter et utiliser moi-même un câble Ethernet plus long ?

1,2 mètres. Oui, et nous recommandons que la longueur du câble Ethernet ne dépasse pas 100 m.

Q6 : Le Deco X50-outdoor peut-il être utilisé à l'intérieur ?

Oui.

Q7 : Quelle est la meilleure distance entre le X50-outdoor et le Deco inside ?

Il est recommandé de placer le X50-outdoor à moins de 10 m de la source du signal en ligne droite. Vous pouvez également vous référer à Comment puis-je trouver un emplacement approprié pour ma déco ? | Lien TP

Q8 : Le backhaul Ethernet fonctionnera-t-il toujours avec l'alimentation PoE ?

Oui.

Q9 : Le Deco X50-outdoor est-il adapté à une utilisation dans des zones où les ouragans sont fréquents ?

Oui, mais vous aurez besoin d'un renfort supplémentaire pour le X50-outdoor.

Q10 : Le Deco X50-outdoor est-il adapté à une utilisation dans des zones avec des orages fréquents ?

Oui, X50-outdoor peut supprimer la surtension de mode commun de 2KV. Mais nous préférons vous recommander d'acheter un fil blindé supplémentaire pour enrouler autour du boîtier du Deco et le mettre à la terre.

Q11 : Avec quels modèles Deco le Deco X50-outdoor fonctionne-t-il ?

Tous les modèles TP-Link Deco.

Q12 : Quelle est la zone de couverture de Deco X50-outdoor ? Combien de clients puis-je connecter au Wi-Fi du Deco ?

Couvre jusqu'à 2500 pieds² par paquet. Deco X50-Outdoor peut être utilisé à l'extérieur grâce à sa fonction étanche à l'eau et à la poussière. Il ne convient pas à la communication longue distance en extérieur.

Le X50-outdoor peut connecter plus de 150 appareils dans des situations où vous n'avez pas d'appareil qui a besoin de consommer beaucoup de bande passante en temps réel.