Comment annuler les abonnements Kasa Care

Assistance avancée
Mis à jour08-04-2021 12:11:07 PM 23265
Ce document concerne les modèles suivants :

Remarque : Pour annuler un abonnement que vous avez acheté, veuillez utiliser l'application Kasa et vous connecter avec le compte correspondant.

1.Lancez l' application Kasa  et cliquez sur l'icône ≡ dans le coin supérieur gauche de votre écran, accédez à Kasa Care , puis cliquez sur Paiement pour modifier vos informations de paiement.

2.Choisissez l' abonnement Kasa Care et appuyez sur Annuler l'abonnement .

3.Veuillez reconfirmer si vous souhaitez vous désinscrire, puis cliquez sur SUPPRIMER .

4.Votre annulation/modification de plan Kasa Care prendra effet immédiatement.

Tout l'historique vidéo en dehors des limites du nouveau plan sera effacé et ne pourra pas être récupéré. Un remboursement au prorata ou un crédit au prorata sera émis en conséquence.

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, veuillez contacter le support technique de TP-Link  ici .