Pourquoi ne puis-je pas activer le contrôle à distance sur l'application Kasa

Dépannage
Mis à jour09-15-2021 08:20:01 AM 115598
Ce document concerne les modèles suivants :

Si votre appareil connecté Kasa ne peut pas être contrôlé à distance ou s'il affiche « Local uniquement » sur l'application Kasa, il est suggéré de suivre les étapes ci-dessous pour résoudre les problèmes.

Remarque : la fonction de contrôle à distance de l'appareil Kasa est activée automatiquement une fois que l'appareil est configuré et lié au Cloud TP-Link avec succès, et sur la page Paramètres de l'appareil de l'appareil Kasa, l'option de contrôle à distance n'est pas visible.

Étape 1.  Mettez à niveau votre appareil Kasa vers le dernier firmware. Voici  les instructions détaillées.

Étape 2.  Accédez à la page Paramètres de l'appareil de votre appareil Kasa, reportez-vous aux images ci-dessous. Si vous voyez un commutateur de contrôle à distance sur la page Paramètres de l'appareil, veuillez l'activer pour un contrôle.

S'il signale un message d'erreur, veuillez suivre les instructions ci-dessous pour résoudre le problème.

Message d'erreur : il est lié à un autre compte

Cela est dû au fait que l'appareil Kasa a été lié à un autre compte Kasa. Veuillez vérifier si vous avez déjà enregistré l'autre compte.

Si oui, veuillez vous connecter avec votre ancien compte Kasa et supprimer l'appareil de la liste. Après cela, connectez-vous à votre nouveau compte et reconfigurez l'appareil intelligent.

Si vous oubliez votre ancien compte, veuillez réinitialiser l'appareil conformément à UG/QIG pour un essai. Et puis configurez-le à nouveau avec votre nouveau compte.

Si le problème persiste, veuillez contacter l'assistance TP-Link avec l'adresse MAC de l'appareil sur l'application Kasa.

Message d'erreur : échec de la commande d'envoi dans le cloud/une autre commande est en cours d'exécution/autres messages d'erreur

1. Veuillez réinitialiser l'appareil Kasa aux paramètres d'usine par défaut selon UG/QIG, puis le reconfigurer.

2. Désactivez le pare-feu sur le modem/routeur, puis redémarrez-le.

3. Changez le serveur DNS du modem/routeur en 8.8.8.8 et 8.8.4.4.

Étape 3.  Il n'y a pas de commutateur de télécommande sur la page Paramètres de l'appareil, cependant, l'appareil Kasa affiche « Local uniquement » sur l'application Kasa.

1. Veuillez réinitialiser l'appareil Kasa aux paramètres d'usine par défaut selon UG/QIG, puis le reconfigurer.

2. Si vous ne parvenez toujours pas à contrôler l'appareil à distance mais que vous trouvez un commutateur de télécommande sur la page Paramètres de l'appareil, reportez-vous à l'étape 2  pour résoudre le problème.