Modification des préréglages et de l'état par défaut de votre ampoule connectéeTP-Link

Guide de Configuration
Mis à jour08-11-2021 14:09:03 PM 55233
Ce document concerne les modèles suivants :

Ici, nous prenons LB130 comme exemple

Étape 1 : Connectez -   vous à l'application TP-Link Kasa avec votre compte cloud.

Étape 2 :   appuyez sur « LB130 ».

Étape 3 :   Cliquez sur « Préréglages ».

Étape 4:   Cliquez sur le préréglage que vous souhaitez définir.

Étape 5 :   Choisissez un  blanc ou une couleur  (si votre ampoule intelligente prend en charge le multicolore)  et définissez « Luminosité », puis cliquez sur l' icône « < ».

Remarque : Répétez les étapes 4 et 5 jusqu'à ce que tous les préréglages soient définis sur les paramètres souhaités.

Étape 6 :   Une fois terminé, cliquez sur le « X ».

Étape 7 :   Cliquez sur l' icône « Paramètres », puis vous pouvez voir l' option « États par défaut » de cette ampoule intelligente.

Étape 8 :  Choisissez l'état par défaut que vous souhaitez modifier. Ensuite, votre ampoule intelligente passera à l'état sélectionné lorsqu'elle est allumée à partir de « Source d'alimentation » ou « App ».

Étape 9 :   choisissez votre état par défaut.

Par exemple, avec les paramètres ci-dessus, lorsque vous allumez l'ampoule intelligente avec votre application Kasa, l'ampoule s'allume en bleu ; lorsque vous allumez l'ampoule intelligente à partir de la source d'alimentation, l'ampoule s'allume en orange.